Termin buchen
inaktiv
Iburger Str. 1, Bad Laer
Sind Sie Dr. med. Michael Hindemith?
Bis auf die Wartezeiten war ich in der Praxis absolut zufrieden. Man bekommt schnell einen Termin. Das Wartezimmer ist vielleicht etwas klein aber auch nicht weiter schlimm.
Mein Hausarzt ist im Urlaub und er hat die Vertretung gemacht. Ich kann ihn nur empfehlen! Er hört zu, stellt fragen, erklärt ausführlich und gibt Antworten auf gestellte Fragen. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung. Hätte ich nicht schon einen super Arzt, würde ich zu ihm wechseln.
Ichwar beim Dr. in Behandlunges gab ein Privatrezept Nasentropfen und Acc600 Blutdruck angeblich normal.
Arzt gewechselt und Diabetes,Große Knoten in der Schilddrüse und Diabetes 2 festgestellt.
Ich kann überhaupt nichts negatives sagen. Empfehle ihn immer gerne weiter.
Dr. Hindemith nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er prüft erstmal alle symptome ab um dann zu gucken welche Behandlung weiterhin erfolgen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hindemith ab?Dr. med. Michael Hindemith ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hindemith?Dr. med. Michael Hindemith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iburger Str. 1 Bad Laer
Kann ich bei Dr. med. Michael Hindemith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hindemith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hindemith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hindemith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hindemith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hindemith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hindemith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hindemith gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Hindemith abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hindemith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Hindemith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.