Sind Sie Dipl.-Med. Michael Hildebrandt?
Herr Dr. Hildebrandt ist ein fachlich kompetenter Arzt, der seinen Patienten zuhört und sich Zeit nimmt. Er betrachtet die medizinischen Probleme ganzheitlich, fokussiert sich nicht auf einzelne Symptome sondern versucht den ganzen Menschen im Blick zu haben. Gibt ganz klar Note 1,0!!!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten, über hohes Fachwissen verfügt und sich immer für die bestmögliche Behandlung (in Absprache mit dem Patienten) entscheidet. Von mir bekommt er die Note 1 + !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Hildebrandt ab?Dipl.-Med. Michael Hildebrandt ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Hildebrandt?Dipl.-Med. Michael Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 23 Mühlhausen/Thüringen
- Alleestr. 1-3 Bad Langensalza
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Hildebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.