Paul-Gillet-Platz 5, Edenkoben
Dr.Heymann unterstützte mich während der Palliativversorgung meiner Mutter bis zum Schluss. Er war zu jederzeit erreichbar und für alle Fragen offen.Danke dafür von ganzem Herzen
Meine ganze Familie ist bei Dr. Heymanns in Behandlung. Wir werden ernst genommen, eine schlimme Erkrankung wurde von Dr. Heymanns sofort erkannt. Das Praxisteam ist nett, unaufgeregt und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und behandelt von Herrn Dr. Heymanns.
Ein super beratender und zielorientierter Arzt.
Besser geht es nicht.
Peter Kurz
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Heymanns. Er war von Anfang an sehr freundlich und kompetent. Die anderen Ärzte haben meine Schmerzen nicht ernst genommen, da sie der Meinung waren, dass ich noch "jung" sei und alles mit Sport ausgleichen könne. Dr.Heymanns nimmt mich immer ernst, nimmt sich genug Zeit und hat bisher immer geholfen!! Sehr guter, vertrauenswürdiger Arzt. Wirklich nur zu empfehlen! Die neue Praxis ist wirklich sauber und modern, ich komme schnell Termine. Genug Parkplätze. Super
Dieser Arzt und dessen Team haben mich ansolut überzeugt. Ich bekam direkt Blut genommen um zu testen welcher Natur meine Erkrankung ist. Super nettes und sehr kompetentes Team! Fühlte mich gut aufgehoben und mir wurde auch sehr gut geholfen. Jetziger Stand, 3 Tage nach verschreibung der richtigen Medikamente gehts langsam bergauf. Sollte ich nicht wegziehen, so komme ich jederzeit gerne wieder! LG aus der Pfalz.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wurde Top behandelt....
Dr. Heymann ist ein klasse Arzt und hat mir sehr geholfen
Ein Arzt des Vertrauens..egal welches Problem man hat..
Strahlt Ruhe aus, keine Hektik, freundliche Mitarbeiter, gute telefonische Erreichbarkeit. I.d.R. kurze Wartezeiten. Ecke für Kinder im Wartezimmer. Alles sauber und ordentlich. Nimmt sich die erforderliche Zeit. Gute Sprechstunden-Zeiten. Kostenloser Parkplatz ca 100m von der Praxis entfernt im Zentrum.
(Aufgrund einer mehrstufigen Treppe in die Praxis für körperlich eingeschränkte Personen nur bedingt zu erreichen)
Nimmt sich Zeit,ist freundlich und fachlich sehr kompetent. Ich bin jahrelange Patientin und meine ganze Familie wird von ihm behandelt.
Dr. Heymann wie auch die Arzthelferinnen sind stets freundlich. Bezüglich der Behandlung war ich immer voll zufrieden. Keine Fließbandabfertigung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Heymanns ab?Dr. med. Michael Heymanns ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Heymanns?Dr. med. Michael Heymanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Gillet-Platz 5 Edenkoben
Kann ich bei Dr. med. Michael Heymanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Heymanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Heymanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Heymanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Heymanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Heymanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Heymanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Heymanns gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Heymanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Heymanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Heymanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe