Sind Sie Michael Hemberger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit großen Schmerzen kam ich in die Praxis und durch die Hilfe hat sich die Neuralgie um 100 % gebessert. Schnelle Termin Vergabe, auch die anderen Therapeuten sind meist recht professionell. Und durch meine Erfahrung mit anderen Physiotherapeuten, kann ich nur sagen einer der Besten in der Gegend ist Herr Hemberger.
Welche Fachgebiete deckt Michael Hemberger ab?Michael Hemberger ist Physiotherapeut, Lymphtherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hemberger?Michael Hemberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 5 Erbach
Kann ich bei Michael Hemberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hemberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hemberger buchen?An diesem Standort hat Michael Hemberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hemberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hemberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hemberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hemberger?Michael Hemberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Hemberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Darmstadt