War mit meiner behandlung bei Dr. Hellstrand sehe zufrieden. Er hat sich Zeit genommen und die Behandlungsmöglichkeiten gut erklärt Gehe gerne wieder zu ihm.
Sehr freundlich und Sympathietischer Zahnarzt . Ich bin sehr zufrieden. Und würde ich ich weiterempfehlen.
Er gibt viele mögliche Behandlung wenn man nicht viel Geld hat und erklärt ausführlich alle therapiemöglichkeiten
Der Arzt ist sehr freundlich wirkt kompetent. Mich störte das andauernde anbieten von Zusatzleistungen wie professionelle Zahnreinigung, 60 Euro teueren Füllungen, obwohl ich das mehrmals abgelehnt hatte. Außerdem wurde mir zu oft geröntgt. Ich habe das Vertrauen verloren und wechsle zu einem anderen Zahnarzt.
ich kam wegen einer unterfütterung und jetzt sieht es so aus, dass 4 implantate oben brauche und unten total neu. die letzten beide termine waren für mich total caotisch. sollte abdruck gemacht werden, nix passiert. beim letzten termin ging es auf einmal darum, dass zähne unten abgeschliffen werden sollten. werde behandlung abrechen, zumal auch keine neuen geräte da sind. er selber supi nett und denke auch, dass erfahrung hat aber bei so einer menge geld, will beste behandlung haben
Ich wurde angemahnt wegen einer anscheinend nicht bezahlten Rechnung. Auf Nachfrage wurde diese doch gezahlt und die Arzthelferin hat es nur „übersehen“. Der Arzt wirkt kompetent dreht aber jedem 90€ Füllungen an und zwingt jedem eine Zahnreinigung auf! Wer sich nicht abziehen lassen möchte, sollte sich lieber einen anderen Arzt suchen - Schade, da der Arzt fachlich sehr kompetent wirkt..
Welche Fachgebiete deckt Michael Hellstrand ab?Michael Hellstrand ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hellstrand?Michael Hellstrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 10 Esslingen
Kann ich bei Michael Hellstrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hellstrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hellstrand buchen?An diesem Standort hat Michael Hellstrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hellstrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hellstrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hellstrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hellstrand gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hellstrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hellstrand?Folgende Versicherungen werden von Michael Hellstrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.