Michael Hell
Notfallmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Homburg 1 Adresse
Sind Sie Michael Hell?
Ein Arzt, der ohne viel Schnick-Schnack zur Sache kommt und hinreichend handelt. Man fühlt sich sicher und sehr gut versorgt und behandelt. Außerdem ist er sehr freundlich und kein bisschen von oben herab. Er ist genau so, wie man sich einen Arzt vorstellt und wünscht. Erlebt man leider nicht mehr allzu häufig, hier aber schon. Überhaupt eine sehr gute Gemeinschaftspraxis. Kann man nur vorbehaltlos empfehlen.
Gutes Wissen sehr verständliches erklären
Nett und kompetent, nimmt sich Zeit.
War wegen Rückenschmerzen bei OTC Saarpfalz. Das Praxisteam war nett, die Wartezeit noch in Ordnung. Michael Hell ist sehr freundlich. Er ist kompetent und nach seiner Behandlung war ich schmerzfrei!
Welche Fachgebiete deckt Michael Hell ab?Michael Hell ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hell?Michael Hell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 104-106 Homburg
Kann ich bei Michael Hell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hell buchen?An diesem Standort hat Michael Hell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hell gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hell?Folgende Versicherungen werden von Michael Hell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern