Sind Sie Dr. rer.nat. Michael Heilemann?
Die Therapie bei Dr. Heilemann hatte ich vor vielen Jahren. Er bereitete mich sehr gut auf das vor, was dann leider eintraf - eine länger andauernde absolute Ausnahmesituation, die ich keinem Menschen wünsche. Dank seines Trainings, bin ich gestärkt daraus hervorgegangen!
Ja, natürlich redet er viel, weiß was er kann und wirkt oft sehr von sich eingenommen. Aber das ist in seiner Profession auch empfehlenswert. Das ist schließlich ein bisschen wie Welt- und Zeitreisen.
Herr Dr. Heilemann ist ein sehr offener und offensiver Therapeut, der auf alle Probleme und Herausforderungen sofort reagiert.
Komplette Rundumbetreuung, Hilfe, wo und wie sie wirklich benötigt wird
Hält Versprechen nicht ein. 100 Euro für 45 min Backgammon zu teuer.Trotz alter Freundschaft nie wieder!
Die Therapie hat mir bislang gut geholfen. Ich habe gute Denkanstöße erhalten, die ich auch umsetzen konnte. Dr. Heilemann ist sehr nett und gibt einem gute praktische Tips mit auf dem Weg. Die Therapie ist nicht zu theoretisch ausgelegt.
Was mich ein bisschen stört, er lässt einen oft nicht aussprechen und redet sehr schnell dazwischen wenn man gerade etwas erzählt.
Haben (bzw. tun es immernoch) tolle Gespräche geführt, wo mir mit guten Ratschlägen sehr gut weitergeholfen wird.
Meiner Meinung nach muss es gleich bei den ersten Gesprächen passen, es ist wie als ob man jemanden Kennenlernt mit dem man ja nicht gleich über alles reden würde, was dann nach und nach mit der Zeit kommt.
Ein Arzt mit hoher sozialer Kompetenz und kein Theoretiker. Jemand, dessen Kompetenz auch bei Kollegen und Behörden ein hohes Maß an Anerkennung findet. Absolut zu empfehlen!!!
Dieser Psychotherapeut redet fast ausschlißlich nur von sich und prahlt herum, was für einen Patienten, der sowieso schon Minderwertigkeitsprobleme hat, nach einiger Zeit eher kontraproduktiv ist. Als Patient kommt man selber kaum zu Wort und auf Probleme wird so gut wie gar nicht eingegangen. Es werden auch keine Lösungsansätze geboten. Außerdem muss man diesem Psychotherapeuten jedes Mal aufs Neue seine Lebensgeschichte schildern, da er diese jedes Mal wieder vergessen hat oder Gesagtes falsch wiedergibt (was evtl. daran liegt, dass er sich in keinerlei Weise Notizen macht). Das ist auf Dauer sehr anstrengend. Darüber hinaus kommt man ständig zu spät dran und muss grundsätzlich 15-20 Minuten Wartezeit einplanen, was ja durchaus kein Problem ist, aber wenn man dann nach 30 Minuten leerem Gequatsche förmlich \"rausgeworfen\" wird, weil dann ja schon der nächste Patient seit Längerem wartet, fragt man sich dann doch, was das alles gebracht hat. Alles in allem, fühlt man sich total unverstanden und gar nicht richtig ernst genommen.
Fazit: Gut für Menschen, die niemanden zum reden haben.
Wirklich kranken Menschen mit schwerwiegenden Problemen kann ich aber von Herzen nur abraten. Es ist einfach verschwendete Zeit.
Herr Dr Heilemann ist ein Therapeut den man wirklich weiterempfehlen kann. Man hat nach einer Sitzung bei ihm das Gefühl, dass man stark und selbstbewußt ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Michael Heilemann ab?Dr. rer.nat. Michael Heilemann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Michael Heilemann?Dr. rer.nat. Michael Heilemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domeierstr. 6 Hameln
Kann ich bei Dr. rer.nat. Michael Heilemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Michael Heilemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Michael Heilemann buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Michael Heilemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Michael Heilemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Michael Heilemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Michael Heilemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Michael Heilemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Michael Heilemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Michael Heilemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Michael Heilemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lüneburg