Dipl.-Psych.
Michael Hecht
Psychologischer Psychotherapeut
Übach-Palenberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Michael Hecht?
Kompetente Unterstützung durch das Jahr hinweg - unsere Gespräche sind für mich immer wieder zu Fixpunkten geworden, alte Gedanken zu überdenken und Neues zu wagen und meinen Schatten zu überwinden. Mir sind einige wichtige Erkenntnisse durch die Krise ins Herz gerutscht, und darüber freue ich mich.
Ich fühlte mich ernst genommen und zwei Jahre nach der Therapie verstehe ich nun endlich, dass er genau das gemacht hat, was ich damals gebraucht habe.
Erst schien es mir, als wären die Termine mit ihm beinahe nutzlos gewesen, aber rückblickend betrachtet, hat er an den richtigen Stellschrauben gedreht und durch die kontinuierliche Praxis der Übungen, welche er für mich zurechtgelegt hat, konnte ich immer mehr zur tatsächlichen Wurzel meines Problems vordringen. Vielen Dank dafür.
Insgesamt sucht Herr Hecht die individuelle Therapiemöglichkeit aus dem Bereich Verhaltenstherapie. Leider ist seine Termintreue nicht zu akzeptieren. Mehrfach war er bei gesetzten Terminen nicht in der Praxis anwesend, ein einer Situation hat er einen Termin doppelt vergeben und erwartet, dass ich diesen um 1 Stunde nach hinten verschiebe...war mir leider nicht möglich, die Folge war eine privatrechtliche Honorarforderung...Schade
Die ersten zwei Sitzungen waren sehr gut & erfolgreich. In der zweiten Sitzung wurde schon erwähnt, dass eine weitere Zusammenarbeit passen würde, da er mehr Geld bekommen wird, weil es über die Kassenärtzliche Vereinigung abgerechnet wird.
Durch eine krankheitsbedingten Absage wurde mir mitgeteilt das eine weiterarbeite unsinnig wäre, könnte den 3. Termin jedoch zur Erklärung nutzen!
Ich würde ihn immer noch empfehlen. Ein toller Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michael Hecht ab?Dipl.-Psych. Michael Hecht ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michael Hecht?Dipl.-Psych. Michael Hecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Em Koddes 9 Übach-Palenberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michael Hecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michael Hecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Hecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michael Hecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michael Hecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Hecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michael Hecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michael Hecht gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Michael Hecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michael Hecht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michael Hecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Mönchengladbach