Sind Sie Michael Hechler?
Schnelle Terminvergabe, Kompetente Behandlung.. Ich bin äußerst zufrirden. Nach fünfmaligem
Besuch konnte die Behandlung zufriedenstellend beendet werden. Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Hechler ist ein sehr netter, menschlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr einleuchtend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Man fühlt sich nicht als Nummer. Im OP wird man gut vorbereitet und man ist nie alleine. Das gab mir ein beruhigendes Gefühl.
Einer der beste Arzt in seiner Branche mit hocher Erfahrung hifsbereit Sehr Nett Erklärung der Krankheit genial so das man es versteht sofortige ambulant op möglich am selben Tag Praxis ist Sehr hygienisch sauber.Auch die Arzthelerinen Sehr hifsbereit Sehr freundlich .Top team Daumen hoch Klasse.
War mit meinem 13-jährigen Sohn zur Behandlung bei Dr. Hechler,
ihm wurde sein, stark eingewachsener, Großzeh operiert.
Dr. Hechler hat im Vorgespräch alles sehr verständlich und freundlich erklärt und auch mit seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Außerdem hat er sehr viel Feingefühl und ist somit auch emotional für seine Patienten da,
ein Arzt mit Herzblut, wir sind begeistert :-)
Vielen Dank an ihn und sein tolles Praxisteam!!!
Ich fand die Behandlung von Herrn Dr. Hechler sehr gut. Er hat sich genügend Zeit gelassen und wollte mir helfen. Er hat den Grundstein dafür gelegt, dass ich mich operieren lassen habe. Vielen Dank dafür.
Mir geht es gut. Die Operation ist gut verlaufen. Musste zwei Tage im Krankenhaus bleiben. Der Abzess ist vollständig entfernt worden.
Von Anfang bis Ende sehr gute Behandlung und Betreuung. Es wurde alles in Ruhe und verständlich erklärt. Umsetzung erfolgte problemlos und bisher zur vollsten Zufriedenheit. Personal freundlich und bemüht. Werde ausschließlich nur noch diesen Chirurgen aufsuchen.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Die Wartezeit auf einen Termin ist auch akzeptabel.
Ich bin sowas von enttäuscht von dem Herr Doktor und seinem Personal! Ich brauchte von ihm nur Befund für amtlichen Gutachter, musste weiterleiten und auf meine Bitte hörte ich von ihm "Wieso haben Sie Ihre Diagnose verraten?" Hä?! Wie bitte?! Der Herr Doktor kassiert nur das Geld von KV und seine Arbeit tut er nicht! Er meinte, damit ich mein Befund von ihm erhalte, werde ich müssen Geld bezahlen... Wo gibts denn so was?! Nie wieder!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Heilung und das Ergebnis kann sich sehen lassen vielen Dank machen sehr gute Arbeit.
Hatte ein Atherom hinterm Ohr. Montag
angerufen, Dienstag einen Termin bekommen. Nach akzeptabler Wartezeit mit ambulanter kleiner OP sofort behandelt worden.Beide Nachuntersuchungen ebenfalls so gut wie ohne Wartezeit.Sehr entspannte, vertrauensvolle Atmosphäre.Kaum Wartezeit durch Organisatiin.
Die anschließende zweimalige Nachsorge wieder fast ohne Wartezeit.Sehr kompetente , vertrauensvolle Behandlung, entspannte Athmosphäre und sehr gut organisierte Praxis was die leidigen Wartezeiten in Arztpraxen betrifft
Welche Fachgebiete deckt Michael Hechler ab?Michael Hechler ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hechler?Michael Hechler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausertorstr. 47a Wetzlar
Kann ich bei Michael Hechler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hechler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hechler buchen?An diesem Standort hat Michael Hechler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hechler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hechler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hechler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hechler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hechler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hechler?Folgende Versicherungen werden von Michael Hechler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim