Sind Sie Michael Hassenpflug?
Der Arzt nimmt den Patienten ernst und behandelt mit der erforderlichen Zeit. Die Praxis ist gut organisiert und bietet offene Sprechstunden an.
Ich fühle mich bei Dr. Hassenpflug sehr gut aufgehoben, hört zu und gibt sich große Mühe bei der Diagnose. Kann diesen Arzt bedenkenlos jedem empfehlen!!!
Super Therapie und Analyse der Beschwerden !
Tolles Team, super Diskretion !
Absolut netter Arzt, erklärt gut und nimmt sich Zeit
Seite vielen Jahren gehe ich zu diesem Arzt und seinem Kollegen. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Er betreut mich sehr freundlich. Das Praxisteam ist immer sehr nett. Man hat immer Zeit für mich. Auch wenn ich ein wenig warten muss, es sind aber kein Stunden. Es ist eine sehr gut Besuchte Arztpraxis, das heißt schon was.
Welche Fachgebiete deckt Michael Hassenpflug ab?Michael Hassenpflug ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hassenpflug?Michael Hassenpflug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildehauser Str. 2-4 Gronau
Kann ich bei Michael Hassenpflug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hassenpflug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hassenpflug buchen?An diesem Standort hat Michael Hassenpflug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hassenpflug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hassenpflug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hassenpflug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hassenpflug?Folgende Versicherungen werden von Michael Hassenpflug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.