Sind Sie Dr. med. Michael Haslbeck?
Der Gang zum Arzt ist leider oft mit Gesundheitlichen Notwendigkeiten verbunden aber hier fängt die Genesung schon direkt mit dem Eintritt in die Praxis an.
Dr. Haslbeck nimmt sich immer ausreichend Zeit, fragt nach ,gute Beratung.Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Wir sind mit Herrn ebenso wie Frau Haslbeck sehr zufrieden! Mussten immer nur kurz warten, was meinen kindern nichts ausmacht da sie im wartezimmer so gerne spielen, das sie oft enttäuscht waren wenn wir direkt ins sprechzimmer konnten.
Super nette Sprechstundenhilfen!!
Von beiden Ärzten wird man immer ernst genommen und bei den Kindern wird sehr genau hingeschaut, absolut top!
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis. Ich gehe sehr gerne mit meinen Kindern zu Frau und Herr Dr. Haslbeck. Wir werden immer sehr gut betreut und Wartezeiten gibt es keine bis max. eine halbe Stunde in der Regel. Telefonisch konnte ich diese Praxis immer erreichen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Haslbeck hat mir für eine Bronchities ein Antibiotikum aus der Schublade gezogen. Nachdem es nicht besser wurde und es sich zu einer Lungenentzündung entwickelte, hat er die Weiterbehandlung abgelehnt. Wie später der Lungenfacharzt feststellte, gehörte das Antibiotikum zu einer längst überholten Generation - und war definitiv wirkungslos.
Absolute Frechheit. Nimmt Patienten nicht ernst. Und also er hat noch nie etwas davon gehört, dass Kinder eine Milcheiweißallergie haben können... da ist der Herr ja auf dem neusten Stand..
Hallo einer der besten die es gibt
Telefonisch schlecht zu erreichen, wenn man dann doch mal einen Termin bekommt, muss man trotzdem lange warten. Als ich das letztemal anrief wegen Herzproblemen, wurde mir gesagt dass ich doch zu einem anderen arzt gehen soll, da ich seit 2013 kein Patient mehr bin. Ein termin wurde mir nicht gegeben. Oke, da hats mir gereicht. War bis 2013 Patient, zwar nicht wirklich zufrieden aber nun ja, man kannte sich. Ständige Fehldiagnosen zb kam ich wegen starker Bauchschmerzen und Krämpfe, hr dr haslbeck sagte mir ich habe eine bronchitis & verschrieb mir, wie immer, antibiotika, Ich war sehr verwundert da ich keine symptome einer bronichitis hatte und ging zu einem anderen-kompetenten-arzt und der erkannte dann dass es Koliken waren. Mein eingewachsener Zehennagel wurde erst nach einem 3/4 Jahr wirklich behandelt usw usw. Auch von Freunden und Verwanten hörte man dies sehr häufig,
Eingesessene Arztpraxis welche vom Sohn übernommen worden ist. Ehefrau ist ebenfalls ausgebildete Ärztin (nicht promoviert) und bringt zusätzliche Kompetenzen. Nehmen die Beschwerden immer ernst und behandeln gut. Jedoch aufgrund des Andrangs keine Zeit für "Seele-Streicheln" -> Hier wird man geheilt und nicht unterhalten!
- schlechte telefonische Erreichbarkeit
- nimmt sich wenig Zeit für Patienten
- desöfteren Fehldiagnose wegen ungenügender Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Haslbeck ab?Dr. med. Michael Haslbeck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Haslbeck?Dr. med. Michael Haslbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchbergstr. 27 Kranzberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Haslbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Haslbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Haslbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Haslbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Haslbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Haslbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Haslbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Haslbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Haslbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut