Logo

Annostr. 7, 53721 Siegburg

Ab sofort in Ihrer Zahnarztpraxis Dr. Haske: Zahnersatz in nur einem Termin mit digitalem Abdruck!

30/08/2021

Dr. med. dent. Michael Haske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Haske & Kollegen

Es freut mich dass Sie mich und meine Praxis besser kennenlernen möchten! Jeder einzelne aus unserem Team bringt sich leidenschaftlich für die Gesundheit unserer Patienten ein. Unsere Praxis befindet sich in sehr zentraler Lage. Die modern ausgestatteten Behandlungsräume sind lichtdurchflutet und bieten einen beruhigenden Blick auf Blumen und Bäume. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Schwerpunkte liegen in der Implantologie der Lachgassedierung und der Parodontologie. Wir möchten Ihnen gerne schnell und kompetent weiterhelfen:
ImplantologieGesunde und vollständige Zahnreihen stehen für Lebensqualität und ermöglichen ungeniertes Lachen und Zubeißen. Dank moderner Medizin gibt es auch im Fall von Zahnverlust unkomplizierte Abhilfe.
Als erfahrenerer Zahnarzt und zertifiziertes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie habe ich bereits tausende von Patienten mit hochwertigem Zahnersatz versorgt. Ein aufklärendes Vorgespräch und eine eingehende Voruntersuchung bilden die Grundlage für jede individuelle Behandlung. Individuell abgestimmte Nachsorgeuntersuchungen unterstützen die Erhaltung der Gesundheit über Jahrzehnte. Vereinbaren Sie doch einfach einen unverbindlichen Beratungstermin!
LachgassedierungViele Menschen kennen das leicht flaue Gefühl beim Gang zum Zahnarzt. Nach der Begrüßung an der Rezeption ist es normalerweise auch schon wieder vergangen. Allerdings sind deutschlandweit circa 20 Prozent der Patienten durch eine Zahnarztphobie belastet. In unserer Praxis können sich Patienten für eine Behandlung unter Lachgas entscheiden. Sämtliche Ängste verfliegen und die Behandlung erfolgt nahezu schmerzfrei.
ParodontologieDie Gesunderhaltung der natürlichen Zähne sehen wir als oberste Priorität. Dabei konzentrieren wir uns auch auf die Umgebung (lat. para) der Zähne (lat. odont). Wir sind erfahren in der Behandlung von Zahnfleisch Zahnwurzel und Kiefer. Dadurch können erkrankte Zähne wieder gesunden und Ihr Lächeln bleibt Ihnen im Idealfall ein Leben lang erhalten.
Auch im Bereich der Prothetik sind Sie bei uns in besten Händen. Sie wollen Ihre Zähne um einige Nuancen aufhellen? Wir beraten Sie gerne!
ProthetikDer Zahnersatz muss zum verwechseln ähnlich sein und sich harmonisch in die natürliche Zahnreihe einfügen. Ob gerade gelacht gegessen oder gesprochen wird – Patienten vergessen dass sie Zahnersatz tragen. Prothesen aus der Praxis Dr. Haske bewähren sich über Jahre und Jahrzehnte.
Reciproke WurzelbehandlungDas oberste Ziel der Praxis Dr. Haske ist die Gesunderhaltung jedes einzelnen Zahns. Wo andere Zahnärzte möglicherweise vorschnell das Ziehen eines Zahnes empfehlen setzt Dr. Haske auf die schonende Reinigung der Zahnwurzel und verwendet dabei neueste Technologie.
Digitales RöntgenDank moderner Technologie können gestochen scharfe Bilder von Zähnen und Kiefer erstellt werden. Das DVT-Gerät (digitale Volumentherapie) ermöglicht sogar die Darstellung von Wurzeln und Nerven. Damit können Behandlungen perfekt geplant und eventuelle Herausforderungen frühzeitig erkannt werden. Dabei arbeitet das Gerät strahlungsärmer und schont Ihre Gesundheit.
Metallfreie RestaurationDank moderner Technologie sind wir in der Lage unsere Patienten mit metallfreiem Zahnersatz zu versorgen. Die ‚neuen’ Zähne sind mit dem bloßen Auge nicht von natürlichen Zähnen zu unterscheiden da sie in Form und Farbe perfekt an die eigenen Zahnreihen angepasst werden und das Licht ebenso reflektieren. Diese Methode eignet sich auch besonders für Allergiker.
ProphylaxeDie tägliche Mundhygiene ist der entscheidende Faktor für gesunde und schöne Zähne – bis ins hohe Alter. Mit Zahnbürste -paste -seide und der richtigen Putztechnik leisten Sie einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Ergänzend unterstützen wir Sie in unserer Praxis mit kompetent ausgeführter Prophylaxe.
BleachingEin schönes helles Lächeln wirkt sehr anziehend und verleiht eine gesunde Portion Selbstvertrauen. Die Farbnuancen von natürlichen Zähnen sind bei jedem Menschen individuell. Daher wünscht sich manch ein Patient verständlicherweise die Aufhellung der natürlichen Zähne. Dank moderner Erkenntnisse können innerhalb von kürzester Zeit beste Ergebnisse erzielt werden – völlig unbedenklich und schmerzfrei.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Gute Beratung, Ausführung und Qualität
Immer wieder gerne.

Dr. med. dent. Michael Haske

Sehr geehrte(r) Patient(in), vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Ausführung und Qualität so zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns das schönste Kompliment. Alles Gute und viele Grüße, Dr. Haske und Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Andere

Super Zahnarzt hat mir richtig richtig schöne Zähne gemacht tolles freundliches Team Zahnarzt meines Vertrauens kann ich nur empfehlen danke noch mal

Dr. med. dent. Michael Haske

Sehr geehrte(r) Patient(in), herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Lächeln so zufrieden sind. Hochwertiger Zahnersatz entspricht in Ästhetik und Funktion den natürlichen Zähnen – und Ihr Lob zeigt, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihr Vertrauen und Ihr Lob für das gesamte Team bedeuten uns viel. Alles Gute und viele Grüße, Dr. Haske und Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Lachgassedierung

Ich habe meine Zahnarztphobie nach 45 Jahren Dank dieser Praxis überwunden! Die Behandlungen finden unter Einsatz von Lachgas statt. Besser geht es nicht! Sowohl beide Ärzte als auch das ganze Team sind hervorragend! Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.

Dr. med. dent. Michael Haske

Sehr geehrte(r) Patient(in), vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und Ihre Phobie überwinden konnten. Lachgas wirkt in solchen Situationen wirklich kleine Wunder. Ihr Lob für das gesamte Team freut uns ebenfalls sehr. Alles Gute und viele Grüße, Dr. Haske und Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Andere

Ich kann diese Praxis im Herzen von Siegburg wärmstens empfehlen. Ich hatte in diesem Jahr einige Themen mit meinen Zähnen und wurde hier, nachdem ich mich als Patient in der vorherigen Praxis nicht mehr gut aufgehoben fühlte, sehr herzlich und zeitnah aufgenommen.

Auch die Termine für kleinere Baustellen und eine Wurzelkanalbehandlung wurden zeitnah vergeben, was wirklich super ist! Herr Grabeck ist ein äußerst kompetenter und sympathischer Zahnarzt, der sich sowohl im Vorfeld als auch während der Behandlung ausreichend Zeit für meine Fragen genommen hat.

Fazit: Der Besuch wird nicht zu meinem Hobby, aber ich gehe wieder mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt. Vielen Dank dafür!

Sehr geehrte(r) Patient(in),
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in guten Händen wissen und wir Ihnen zu neuer Lebensqualität verhelfen durften. Vielen Dank auch für Ihren Erfahrungsbericht hier auf jameda. So machen Sie anderen Menschen in einer ähnlichen Ausgangsposition Mut und zeigen eine echte Perspektive auf. Ihr Lob gebe ich auch sehr gerne an meinen zahnärztlichen Kollegen Herr Grabeck weiter. Alles Gute und viele Grüße, Dr. Michael Haske & Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Andere

Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Haske und Kollegen. Ich schätze und kenne ihn als absoluten Perfektionisten, der immer ein 100%iges Ergebnis anstrebt.
Auch das gesamte Praxisteam kenne ich als besonders Kompetent, freundlich und Hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr geehrte(r) Patient(in),
vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Die Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde ist meine große Leidenschaft und ich freue mich wirklich sehr, dass Sie mit Ergebnis, Versorgung und Atmosphäre so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung hier auf diesem Portal. Mein Team und ich wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und grüßen Sie ganz herzlich, Ihr Dr. Michael Haske & Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Das wahr das Beste was mir Passieren konnte u ein Besseres Team. Könnte ich nicht vorstellen fielen lieben Dan für die Tolle Arbeit Mfg D. V

Sehr geehrte(r) Patient(in),
mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und Ihnen die Versorgung und Atmosphäre in so guter Erinnerung sind. Vielen Dank für die Bewertung und viele Grüße, Dr. Michael Haske & Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Implantologie

Meine Entscheidung für einen Wechsel zu Dr. Haske kann ich jedem empfehlen. Bei mir war eine große und umfangreiche Behandlung notwendig. Für den Oberkiefer war eine Prothese unumgänglich. Ich habe mich für eine Teleskopprothese entschieden. Im Unterkiefer mussten drei Implantate mit Kronenaufbau gesetzt werden.Von beginn an, mit der Planung was erforderlich ist und welche Möglichkeiten es gibt, bis hin zur Behandlungsempfehlung hat Dr. Haske sich Zeit genommen die Vorgehensweise zu besprechen.Die Behandlung lief von Anbeginn bis zum Ende nach der abgesprochenen Planung. Die Sitzungen waren alle schmerzfrei. Erleichternd war für mich, dass Dr. Haske während den Sitzungen auch immer wieder erklärt hat was als Nächstes getan wird.
Die Behandlung ist erfolgreich abgeschlossen. Alles in allem habe ich Dank Dr. Haske wieder an Lebensqualität gewonnen. Darum meinen Dank an ihn und auch an die jeder Zeit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen in der Praxis.

Sehr geehrte(r) Patient(in),
ich freue mich sehr über Ihre Anerkennung und Ihren Dank! Mein Anspruch ist, dass hochwertiger Zahnersatz den natürlichen Zähnen in Ästhetik und Funktion in keiner Weise nachsteht und in manchen Bereichen sogar übertrifft. Ihr Beispiel ist ein weiterer Beweis, dass man diesem Anspruch durchaus gerecht werden kann – und das sogar im Rahmen einer entspannten und schmerzfreien Behandlung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute wünscht Ihnen Ihr Dr. Michael Haske mit dem gesamten Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Andere

Ich hatte ein Problem, und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Ärzte und das ganze Team ist super. Ich freue mich das ich die Praxis gefunden habe, und empfehle sie zu 100% weiter.

Sehr geehrter Patient,
freut uns sehr, dass wir mit unserer Versorgung und unserem Team so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Dr. Haske & Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Andere

Ich habe umfangreiche Kronen erhalten. Alles ging reibungslos, obwohl eine schwierige Kieferstellung vorhanden ist. Ich bin schon seit 30 Jahren Kunde in der Praxis Haske und sehr zufrieden. Mit Kompetenz, Ausstattung der Praxis, Freundlichkeit und vor allem musste ich noch nie mehr als 10 Minuten warten. Meistens kam ich sofort dran.
Danke an das gesamte Team!!!

Sehr geehrter Patient,
unsere Praxis hat in Siegburg Tradition und es freut mich wirklich sehr, dass Sie uns schon so lange vertrauen. Die ästhetische Zahnheilkunde gehört neben der Implantologie zu meinen Schwerpunkten. Es begeistert mich immer wieder aufs Neue, wie natürlich Ästhetik und Funktion dank Erfahrung und neuer Technologie realisiert werden können. Vielen Dank, dass Sie uns das mit Ihrer Bewertung ebenfalls bestätigen. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Dr. Michael Haske & Team

Standort: Dr. Haske & Kollegen Implantologie

Nach einem Umzug war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und bin durch Jameda zu Dr. Haske gekommen. Meine "Baustellen" waren umfangreich, u.a. ein Implantat, das von oben nach unten einen Riss hatte, was auf den Röntgenbildern sehr gut zu sehen war.
Der Gedanke, dass diese Altlast entfernt werden muss, hat die Terminvereinbarung ein wenig gebremst. In einer dreistündigen Behandlung wurde das alte Implantat entfernt und drei neue Implantate gesetzt. Der Eingriff ist sehr gut verlaufen. Heute freue mich darüber, dass ich wieder normal essen kann und bedauere, dass ich diesen Eingriff nicht schon viel früher habe vornehmen lassen.
Zusammenfassung: Vollstes Vertrauen in Dr. Haske und ein großes Kompliment für sein tolles Team.

Sehr geehrte(r) Patient(in),
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mir und meinem Team eine Chance gegeben haben. Unser Anspruch an eine Versorgung mit Implantaten und Zahnersatz ist immer ganzheitlich und wird höchsten Erwartungen an Ästhetik, Funktion und Langlebigkeit gerecht. Letztendlich erlangt man dadurch wichtige Lebensqualität zurück und genießt wieder unbeschwertes Essen und Sprechen. Wie schön, dass Sie mit der Versorgung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Viele Grüße und alles Gute, Ihr Dr. Michael Haske