Sind Sie Michael Hartmann?
Wurde als Notarzt ins Haus geholt und hat kein Einfühlungsvermögen an den Tag gelegt. war unfreundlich und menschlich ganz weit hinten. Da brauche ich, obwohl nicht der Patient, Vakuum zur Beruhigung nach dem Termin. Vieleicht in seiner Praxis besser - keine ahnung.
Die ärztliche Betreuung in der Praxis ist gut. Die Freundlichkeit einzelner MTAs lässt manchmal zu wünschen übrig. Termine werden wohl nur für Privatpatienten vereinbart (Ausnahme Labor). Man sollte sich grundsätzlich auf Wartezeiten zwischen mind. 30 Minuten und 1 Stunde einrichten.
Dr. Hartmann ist stets freundlich und zuvorkommenden trägt eine lockere moderne Art mit sich und überzeugt mit seinem starken Fachwissen. Dr.Hartmann ist immer wieder auf Fortbildungen mit eine klaren modernen Orientierung und überzeugt durch sehr freundliche Kompetenzen und einer großen Freude als Allgemeinmediziner. Ich gehe nirgendwo anders mehr hin!
Man wird nicht gut beraten. Der Arzt ist sehr schlecht zuverstehen. Ich hatte den Eindruck ich bin nicht erwünscht. Keine behilflichkeit bei schnellen Facharztterminen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Hartmann ab?Michael Hartmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hartmann?Michael Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorstrich 27 Jade
Kann ich bei Michael Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hartmann buchen?An diesem Standort hat Michael Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Michael Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven