Sind Sie Dr. med. Michael Harre?
Dr. Harre kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Arzt, strahlt eine große Ruhe aus und hat stets gute Laune.
Man merkt, dass er seinen Beruf gerne ausübt und sich gerne Zeit nimmt Fragen zu beantworten.
Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und klären am Telefon bestens auf, in Dringlichkeiten kann man auf sie zählen und fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. Harre hat sich viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Er hat eine freundliche und offene Art, mit der unsere Kinder sehr gut zurechtkommen.
Sehr freundliche Arzthelferinnen. Kurze Wartezeiten. Immer sehr bemüht! Die Ärzte nehmen sich Zeit sind immer freundlich egal welch Zeitmangel herrscht! Kann absolut nichts negatives über die Praxis berichten.
wir sind in 2012 nach Würzburg gezogen und bekamen jetzt noch ein drittes Kind.
Wo gibt es in Würzburg einen so freundlichen und korrekten Arzt wie Dr. Harre?
Terminvereinbarungen waren top, Umgang mit Kindern super, obwohl mein Sohn immer panische Angst vor Spritzen hatte und den Praxisbetrieb aufhielt.
Meine Tochter hatte eine Anaphylaxie auf Lebensmittel und er hat sich sogar für uns bei der Krankenkasse eingesetzt, damit außer der Reihe eine Kur stabilisierend dem Kind zu Gute kommt.
Mein Sohn ist nun schon volljährig und empfiehlt mir mit unserem Baby zu Dr. Harre nach Fulda zu fahren.
Wenn das nicht schon alles sagt... .
Dr. Harre, wir waren so gerne bei Ihnen.
Vielen Dank für alles!
Ist geduldig und nimmt sich Zeit, im Wartezimmer sind genug Spielsachen um die Wartezeit zu überbrücken.
siehe Noten ... das spricht für sich ... hier ist man mit den Kindern sehr gut aufgehoben !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Harre ab?Dr. med. Michael Harre ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Harre?Dr. med. Michael Harre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausstr. 5 Petersberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Harre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Harre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Harre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Harre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Harre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Harre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Harre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Harre?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Harre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fulda
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Hersfeld