Michael Hanßmann
Spezieller Schmerztherapeut
Notfallmediziner
Fürth 1 Adresse
Gustav-Schickedanz-Str 7 a, Fürth
Der beste Arzt den ich je hatte und ich hatte leider schon viele. Dr. Hanßmann nimmt einen ernst. Man wird nicht im 5 min Takt abgefertigt. Er hört genau zu, versteht, hat Lösungsvorschläge, Geduld, Empathie. Er nimmt sich Zeit und das bei jedem Termin. Ich bin seit ca 4 Jahren Patientin und komme jedesmal sehr gerne zum nächsten Termin, da ich weiß, daß er mich versteht. Er erklärt alles verständlich. Ich bin begeistert und sehr froh ihn gefunden zu haben
Das Team an der Anmeldung ist Spitze! Danke für Ihre Freundlichkeit, die leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist!
Ein Arzt den die Patienten eben nicht egal sind.Kompetente Beratung und Behandlung!Hatte schon unzählige Therapeuten kommt keiner an Dr.Hanßmann ran.Die Praxiscrew nett und immer freundlich!
Er plant sehr viel Zeit für seine Patienten ein! Seine Geduld im Zuhören, sein Interesse an den Möglichkeiten der Therapie, sein umfangreiches Wissen, sein Verständnis, wenn man mögl. Nebenwirkungen e. Medikaments nicht in Kauf nehmen möchte und man selbst sofort sein altes Leben wieder möchte, ein Lob, wenn man einen Medikamenten Entzug geschafft hat, all das macht ihn zu einem verdammt guten, vertrauenswürdigen und hilfreichen Arzt! Danke, Herr Dr. Hanßmann (und ans Team!)
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Hanßmann in Behandlung und bin immer noch begeistert. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und auch mitfühlende Art macht mir den Gang zum ARut immer wieder einfach.
Für eine gründliche Anamnese braucht es ordentlich Zeit. Dr. Hanßmann hat sich diese Zeit genommen. Ich habe mich angenommen und verstanden gefühlt. Das allein ist schon hilfreich und öffnet die Ohren um genau hinzuhören.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Die Ärzte kommunizieren mit meinen anderen behandelten Ärzten und tauschen sich aus. Sehr nettes Team. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Erfahrung Kompetenz und Empathievermögen sind heute eigentlich kaum noch anzutreffen aber bei Herrn Dr. Hanßmann eine Selbstverständlichkeit. Seine Fachkenntnis im Bereich Schmerztherapie ist erstklassig.
Für Schmerzpatienten gibt es derzeit im Bereich NÜ-FÜ-ER sicherlich keinen auch nur annähernd gleichwertige Leistung
Herr Dr. Hanßmann ist mir quasi \"zugelaufen\". Als \"mehrjährige\" Patientin des Medizinischen Versorgungszentrums ASAmed, Fürth, in meinem Falle Schmerztherapie nach mehreren Wirbelbrüchen, erfuhr ich erst sehr verzögert und scheibchenweise, dass die \"Gründungsväter\" und bisherigen Inhaber, Dres. Fichtner, an eine GmbH in München verkauft und ihren Ruhestand angetreten hatten.
Völlig unvorbereitet, aber auch unvoreingenommen, wie es nun einmal meine Art ist, stand ich ihm, \"dem Neuen\", soll heißen, dem neuen ärztlichen Leiter der ASmed, Fürth, Herrn Dr. Michael Hanßmann, gegenüber.
Wie ich mittlerweile durchaus beurteilen kann: ein ABSOLUTER Gewinn für ASAmed in Fürth!
Ein absolut unaufgeregter, feundlich-sachlicher Doc, der nötigenfalls auch fünfmal erklärt, was und warum er als nächsten Therapie-Schritt plant, der ganz genau weiß, wie man mit dem Arzt-Patienten-Vertrauen und vor allem umgekehrt umgeht. Beispiel: ein von ihm neu und zuätzlich verschriebenes Medikament habe ich nach Durchsicht des Beipackzettels nichteinzunehmen gewagt - die beschriebenen Nebenwirkungen in gravierender Häufigkeit machten mir Angst. Ich erzählte ihm das und er bedankte sich für meine Offenheit, denn nur so könne er mir wiklich helfen. Danach klärte er mich nahezu eine halbe Stunde lang über dieses Medikament auf, und wir einigten uns darauf, dass wir es ganz langsam, bei Einstiegsdosis 25mg täglich um wöchentlich 25 mg bis 300 mg täglich steigern und wir jederzeit ausschleichen, sobald ich mich nicht mehr wohlfühle... SO schafft man Vertrauen, indem man dem Patienen auf Augenhöhe und nicht als ärztlicher Klugscheißer begegnet!
Die Praxis ist nach wie vor straff organisiert, nach Fichtner\'schem QM-Vorbild nach wie vor das einzig funktionierende \"papierlose Unternehmen\", das ich kenne. Die quasi nicht vorhandenen Wartezeiten sind de Traum eines jeden Kassenpatienten. Das Personal ist ausgesprochen freundich, fachlich überaus kompetent und in allen Belangen jederzeit hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hanßmann ab?Dr. med. Michael Hanßmann ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hanßmann?Dr. med. Michael Hanßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Schickedanz-Str 7 a Fürth
Kann ich bei Dr. med. Michael Hanßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hanßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Hanßmann?Sie können sich mit Dr. med. Michael Hanßmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hanßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hanßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hanßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hanßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hanßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hanßmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Hanßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hanßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Hanßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Neumarkt in der Oberpfalz
Anästhesiologen in Schwarzenbruck