Michael Hammerl
Internist
Kardiologe
Sportmediziner
Friedberg 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Michael Hammerl?
Dr. Hammerl ist ein sehr netter Arzt und sehr entgegenkommend,sind sehr zufrieden. Können gerne weiterempfehlen...
Sehr sachkundiges Team. Sehr freundlich zugewandter Arzt, nimmt sich viel Zeit für Untersuchungen und Gespräch.
Hochmodern ausgestattete Praxis.
Dr. Hammerl hat mir sehr geholfen.
Ich wurde vom ersten Gespräch am Telefon, bis zur Behandlung in der Praxis, ausgesprochen zuvorkommend und freundlich aufgenommen, obwohl ich vorher noch nie da war und mit einer langen Vorgeschichte behaftet bin.
Vielleicht habe ich beim nächsten mal mehr Wartezeit und heute war mein Glückstag, aber das macht nichts, denn man wird wahrgenommen und extrem freundlich behandelt.
Heute war ich zum Belastungs-EKG und zur Nachbesprechung bei Dr. Hammerl. Eine junge Ärztin hatte vor einigen Wochen die erste Untersuchung durchgeführt, für sie zunächst ein Lob.
Dr. Hammerl ist ein freundlicher Arzt, zu dem ich auf Anhieb Vertrauen schöpfen konnte.
Er hat sich die erforderliche Zeit genommen, alles gut erklärt, und sich auch auf meine Eingangsuntersuchung bezogen, Vorschläge zur weiteren Behandlung unterbreitet, sowie die Medikation entsprechend angepasst.
Am Empfang gibt´s m. E. in Bezug auf Freundlichkeit noch etwas Luft nach oben.
Bin seit 2005 Patient w. einer, bereits beim ersten Besuch in einer, für einen Kassenpatienten sehr ausführlichen und zeitintensiven Untersuchung mit anschliessender Aufklärung festgestellten KHK. Dr. Hammerl hat mir daraufhin persönlich im Katheterlabor des Diako 4 Stents gesetzt, die mir bis heute keinerlei Probleme gemacht haben. Alle Nach- und weitere Vorsorgeuntersuchungen sind top und ohne lange Wartezeiten gelaufen, die Terminvergabe war völlig unproblematisch. Personal stets freundlich.
Die Damen an der Rezeption sind nicht unbedingt die freundlichsten. Müssen sie auch nicht sein, aber das ist leider im Regelfall der erste Eindruck. Und der zählt. Auch bei den Untersuchungen durch die Damen ist nicht unbedingt die Freundlichkeit die Kernkompetenz. Leider sind auch sehr lange Wartezeiten trotz Termin die Regel. Selbst wenn man der erste Termin am Morgen ist, kommt es schon zu Wartezeiten. Beim Arzt selber fühlt man sich nicht unbedingt aufgehoben. Eher abgefertigt. Schade!
Gute Behandlung, freundliches Team, Lange Wartezeiten für einen Termin !
Hatte beängstigende Herzrhythmusstörungen und bekam gleich einen Termin innerhalb von zwei Tagen. Die Praxis hat ein exzellentes Terminmanagement. Ich hatte innerhalb von fünf Arbeitstagen drei Termine für verschiedene Untersuchungen, die alle zeitich fast punktgenau stattfanden. Dr. Haase, Kollege von Dr. Hammerl, war "mein" Kardiologe, der bei seiner kompetenten und sachlichen Ernsthaftigkeit auch netten Humor durchscheinen lässt. Ich fand mich in der kardiologischen Praxis in den besten Händen und gehe gerne wieder zur nächsten Kontrolluntersuchung.
Praxisteam wirkt überfordert mit dem Patientenstrom
Es wird alles sehr verständlich erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hammerl ab?Dr. med. Michael Hammerl ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hammerl?Dr. med. Michael Hammerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Dölle-Str. 20 Friedberg
- Herrgottsruhstr. 3 Friedberg
- Sudetenstr. 1 a Aichach
Kann ich bei Dr. med. Michael Hammerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hammerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hammerl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hammerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hammerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hammerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hammerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hammerl gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Hammerl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hammerl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Hammerl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.