- Kieferorthopädie
Michael Hammel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03394 4.....
Dr. Jörg Fischer und Michael Hammel
Am Bahnhof 15, Sanitz
Dr. Jörg Fischer und Michael Hammel
Sind Sie Michael Hammel?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Michael Hammel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Hammel ab?Michael Hammel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Hammel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hammel?Michael Hammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 15 Sanitz
- Am Rosenwinkel 13 Wittstock
Kann ich bei Michael Hammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hammel buchen?An diesem Standort hat Michael Hammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hammel?Folgende Versicherungen werden von Michael Hammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sanitz