Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Prothesenreparatur
Zahnersatz (Beratung)
Vollkeramische Versorgung
Der Zahnarzt und seine zahnmedizinische Fachangestellte sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei Bedarf sind sogar sehr kurzfristige Termine möglich Ein Zahnarzt, der sein Handwerk versteht und im Vergleich zu anderen preisgünstig ist!!! Absolut empfehlenswerte Praxis.
Stets sehr freundlich, Terminierung klappt auch kurzfristig problemlos.
Ist immer bemüht, kostengünstige und damit patientenfreundliche Alternativen anzubieten.
Klare Empfehlung.
Nach Wechsel von meinem alten Zahnarzt, welcher eher reaktiv behandelte, zu Herrn Hahn (wo die Behandlung präventiv ist) bin ich vollkommen zufrieden.
Zahnreinigung 2x jährlich zu einem sehr moderaten Preis ist da fast schon ein Vergnügen ;-)
Das beste was mir passieren konnte als ehemaliger angstpatient.
Auch meine Kinder haben vollstes Vertrauen.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Hahn und immer sehr zufrieden. Sowohl Herr Hahn selbst als auch die Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend, nett, freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten gibt es aufgrund der guten Terminvergabe so gut wie gar keine. Die Behandlungen werden im Sinne des Patienten durchgeführt - nur das, was notwendig ist und alles ohne unangenehme Begleiterscheinungen. Und ich bin eigentlich sehr empfindlich, was Zahnbehandlungen angeht.
Bei Herrn Hahn und seinem Team hat man das Gefühl, in guten Händen zu sein. Hier wird in erster Linie auf die Bedürfnisse des Patienten geachtet; man kommt sich nicht wie die berühmte Weihnachtsgans vor. Leistungen werden angeboten, aber nicht aufgedrängt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Hahn ab?Michael Hahn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Hahn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Prothesenreparatur, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hahn?Michael Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthiasstr. 8 Hürth
Kann ich bei Michael Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hahn buchen?An diesem Standort hat Michael Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hahn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hahn?Folgende Versicherungen werden von Michael Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.