Sind Sie Dr. med. Michael Haeder?
Herr Dr. med. Header hat immer Zeit, ist nett und freundlich und verschreibt auch notwendige Dinge.
Vor allem macht Dr. med. Header auch Hausbesuch, wenn man Patient bei ihm ist und so krank ist, dass man selber sich nicht mehr hinschleppen kann - daher ist er mein Hausarzt.
Merke: ein Hausarzt der keine Hausbesuche macht - ist kein Hausarzt - und für diesen Zweck nicht zu gebrauchen. Das ist hier völlig anders :)
Ist seit 2 Jahrzehnten mein Hausarzt in Griesheim und habe ihn auch beibehalten als ich ins Gallusviertel umgezogen bin, da ich sehr zu frieden bin.
Nimmt sich viel Zeit obwohl das Wartezimmer voll ist!
Ich gehe ca 25 Jahre zu Dr. Haeder als Patient
Er ist freundlich und gibt sehr gute Erklärungen wenn
man med.Fragen hat
Ich wünschte mir das alle Ärzte so wären wie Dr. Haeder.
Nimmt sich viel Zeit, obwohl die Praxis voll ist. Geht auf alle Probleme ein. Überzeugt durch gute Leistung und Kompetenz.
Sehr gute Diagnose durch vorsichtiges abtasten. Gute Aufklärung mit anschließender Empfehlung zur genaueren Feststellung im Krankenhaus.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten kann mit Ihm sehr gut reden auch wenn Wartezimmer sehr voll ist.
Kann nur weiter empfehlen, aber Zeit mitbringen.
bin schon seit meiner Jugend bei ihm, bin jetzt 30 (w)
er ist immer kompetent, ehrlich und freundlich
ab und zu gibt es längere Wartezeiten, aber das spricht sich ja nur positiv für ihn aus
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Haeder ab?Dr. med. Michael Haeder ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Haeder?Dr. med. Michael Haeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkstr. 58 Frankfurt
- Linkstr. 58 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Michael Haeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Haeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Haeder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Haeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Haeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Haeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Haeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Haeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Haeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd