Michael Günther
Dres. Ulrich Hoffmann und Michael Günther
Sportmedizinische Untersuchung
Dr-Kurt-Schumacher-Str 1, Burglengenfeld
Dres. Ulrich Hoffmann und Michael Günther
Sehr guter Arzt, schaut sich Verletzungen öfter an und kömmert sich.
Praxis ansich ist Maßenabferigung, wie vieles in Burglengenfeld, ist auch die Praxis nicht auf die Menschenmenge ausgerichtet, und ist einfach zu klein, Wartezimmer sind keine Sitzplätze frei, und alle Leute stehen am Gang. Personal kurz angebunden und eher gestresst. Wie gesagt der Arzt ist gut daher Weiterempfehlung.
Trotz immer großem Patientenandrang geht er auf das Problem ein, stellt die richtigen Fragen und geht der Ursache auf den Grund.
Hat auch bereits meinen Mittelfuß operiert und kümmert sich nun um meinen Rücken, versucht auch hier nicht nur die Symptome zu bekämpfen, sondern der Ursache ganzheitlich auf den Grund zu gehen.
Bringt schnell auf dem Punkt, was wirklich wichtig ist
War zuvor in der orthopädischen Nachbarschaft, der wollte mich dann ausnehmen wie eine Weihnachtsgans, habs a bisserl zu spät gemerkt, jetzt nach Arztwechsel bin ich hoch zufrieden. Nur weiter zu empfehlen
Auch wenn es in der Praxis stressig zugeht nimmt Herr Doktor Günther sich Zeit. Fühle mich gut versorgt.
sehr zufrieden ...ist auch zu Kindern sehr lieb und erklärt alles genau was die Behandlung betrifft
Kann diesen Dokter nur empfehlen
hat mir seine Meinung nicht aufgedrängt, hatte noch eine Meinung aus Regensburg die wollten gleich operieren, bin nun durch Dr Günther operiert worden und sehr zufrieden . kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Günther ab?Dr. med. Michael Günther ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Günther besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Günther?Dr. med. Michael Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 1 Burglengenfeld
- Dr.-Sauerbruch-Str. 1 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Michael Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Günther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Günther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Neumarkt in der Oberpfalz