Top 20Juni 2022
Gerade bei einer Herzerkrankung ist es mir sehr wichtig umfassend über Diagnostik und Behandlungsmethoden beraten zu werden. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl in der Behandlung durch Herrn Dr. Günther. Er nimmt sich Zeit, informiert über sämtliche Schritte der Behandlung und zeigt auch seinen Patienten gegenüber Interesse. Es empfiehlt sich aufgrund der längeren Wartezeit, rechtzeitig im Voraus einen Termin zu vereinbaren. Dann sind aber Wartezeiten von unter 10 Minuten die Regel.
Sehr gute fachliche , sensible und erfolgreiche Behandlung .
Bestes Beispiel für vertrauliches Miteinander zwischen Arzt und Patient. Ein weiteres Plus , das Team in der Ergänzung.
Die Empfehlung mit und für das Herz
Ich werde nun schon seid über einem Jahr durch Dr. Günther und sein Praxisteam betreut.
Diese Praxis kann man nur weiter empfehlen. Hier weis das gesamte Team wie man mit den Patienten und am Patienten arbeitet. Geht man mit Fragen in die Praxis, so geht man mit zufriedenstellender
Antwort wieder. In jeder Situation ist man gut beraten und auch umsorgt.
Kein Wunder, denn das Team ist ein sehr gutes aus dem Herzzentrum Dresden.
Ich kann mich persönlich nur beim gesamten Team für die bisher gezeigte Leistung bedanken.
Dass sämtliche Mitarbeiter mit einem breiten Grinsen durch die Praxis schlendern sieht man selten, hier aber schon. Das Arbeitsklima scheint also zu stimmen. Fachlich kann ich nach meinem Kurzbesuch ohne Auffälligkeiten wenig sagen. Aber Dr. Günther hat gute Laune, ist freundlich, nahbar, nicht hektisch oder gestresst und erklärt aus eigenem Antrieb seine Handgriffe.
Angefangen von den Angestellten bis hin zum Dr. Günther ein sehr aufschlussreicher Arztbesuch. Man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Ich komme wieder und kann nur weiter empfehlen.
Das ganze Team war total nett und freundlich, vom Arzt wurde alles sehr genau, ruhig und verständlich erklärt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke!
Ein freundliches Praxisteam und die Termine werden weitgehend eingehalten.
Wenn Abläufe nicht ganz zeitlich passen, sollte man mal überlegen in was für einer Praxis ist man ....denn in der Kardiologie geht es ganz schnell mal ums Überleben ! Selbst dort erlebt und sehr dankbar für die professionelle Hilfe.
Praxis befindet sich am Fetscherplatz, bequem in Untengarage zu parken. Die Mitarbeiter sind in der Praxis sehr lieb und freundlich. Herr Dr. med Günther hat sich viel Mühe und Zeit gegeben um mir bei Ultraschall zu zeigen und zu erklären was auf dem Desktop sichtbar war. Alle Fragen hat er vollständig beantwortet, man sieht dabei ganz genau, dass ihm der Beruf viel Spaß macht und im Umgang mit Menschen der Doktor viel Freude hat. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde die Praxis weiter empfählen
Freundlicher Empfang, Kompetenz des Personals
Ausfühliche Untersuchungen, verständliche Erklärungen
Auf die Krankheit konkret eingehend, Medikamentenhinweise
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Günther ab?Dr. med. Michael Günther ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Günther?Dr. med. Michael Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 29 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Michael Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Günther gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.