- Medikamentöse Tumortherapie
Die Arzthelferinnen und Hr. Dr. Gruner sind sehr freundlich. Hr. Dr. Gruner hört einem zu und es gibt keine Hektik. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Herrn Dr. Gruner kann nur uneingeschränkt empfohlen werden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt diese ernst. Durch seine ruhige, ausgeglichene Art beruhigt er auch seine Patienten bei für diesen beunruhigende Eingriffe. Fachlich höchst kompetent.
Heute war ich wieder bei der Vorsorgeuntersuchung.
Ich bin immer wieder angetan von der Freundlichkeit des Chefs und seines Teams.
Dr. Gruner erklärt dem Patienten verständlich, was er untersucht und wie das Ergebnis aussieht.
Wenn es Zeitdruck gibt, merkt man als Patient nichts davon, es gibt keine Massenabfertigung.
So soll es sein!
Ein Arzt bei dem man sich nicht unwohl mit seinen Problemen fühlt. Die Behandlung war freundlich, menschlich auch sehr aufklärend und sachlich so das man es versteht und kein Punkt offen oder unbeantwortet bleibt. So etwas ist mittlerweile leider selten.
Die Termine werden eingehalten. Das Team aufgeschlossen und kompetent. Hatte auch schon
drei OP-Termine mit ihm. Alles super gelaufen.
Ich war bei ihm zur Hodenkrebsvorsorgeuntersuchung. Ich bin super zufrieden. Einen Termin habe ich schnell erhalten und wurde pünktlich ins Behandlungszimmer gerufen. Die Untersuchung ging schnell und doch fühlte man sich absolut aufgeklärt. Ich komme wieder!
Ich hatte einen Harnwegsinfekt und habe dieses Problem allein nicht in die Reihe gebracht. Allein als Frau im Wartezimmer fand ich es etwas unangenehm. Als nur noch eine männliche Person mit mir im Wartezimmer saß, habe ich mir, die mir sehr gut gefallenden Bilder im Wartezimmer angesehen, und den verbliebenden Herrn ins Gespräch über das Bild gezogen. Er wusste nicht was es sei, und ich erklärte es ihm. Jetzt hatte ich mein Selbstbewusstsein wieder und der fremde Patient, war sichtlich erfreut etwas erklärt zu bekommen. Dr. Gruner nahm mir meine Vorbehalte - sehr sympatisch - man kann alles mit ihm besprechen - und hat mir unkompliziert geholfen. Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht.
Wurde von Dr. Gruner sowohl an der Prostata als auch den Blasenkrebs operiert. War immer hoch zufrieden. Das gilt auch das Praxisteam. Alles Bestens.
Schneller Termin, kurze Wartezeit, gute Behandlung und Beratung.
War sehr zufrieden mit der Aufklärung und dem Arzt
Auch das Personal ist sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gruner ab?Dr. med. Michael Gruner ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gruner?Dr. med. Michael Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 11 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. Michael Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gruner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Gruner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Gruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.