Dr. med. Michael Grundmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02902.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Dr. Grundmann konnte mir mit seinem fachübergreifenden Wissen und seiner ganzheitlichen Betrachtung bei meinen Migräne helfen.
Sein freundliches Personal hat sich sehr fürsorglich um mich gekümmert.
sehr sachlich und freundlich und nimmt sich Zeit für gespräche mit Patienten
Wurde mir bzgl. meiner Migraene empfohlen und hat mir super geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Grundmann ab?Dr. med. Michael Grundmann ist Neurologe, Psychiater, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Grundmann?Dr. med. Michael Grundmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Warstein
Kann ich bei Dr. med. Michael Grundmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Grundmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Grundmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Grundmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Grundmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Grundmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Grundmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Grundmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Grundmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Warstein