ich freue mich dass Sie sich über die Allgemeinmedizinische Praxis der KIRINUS Gruppe am Rotkreuzplatz informieren möchten. Auf folgenden Seiten lade ich Sie ein mehr über meine Person und meine Behandlungsschwerpunkte zu erfahren.
Sie möchten sich selbst ein Bild machen und einen persönlichen Termin vereinbaren? Unser Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Es ist mir wichtig in aller Ruhe Ihre gesundheitlichen Probleme zu besprechen eine eingehende Diagnostik durchzuführen und einen effektiven Behandlungsplan auszuarbeiten.
Ihr Dr. med. Michael Grünaug
Mein Werdegangseit 2012 Hausärztlicher Internist in der KIRINUS Praxis Rotkreuzplatz (vormals CoMedicum).
Hausärztlicher Internist in einer internistischen Praxis in Freising
Facharztausbildung am Klinikum Landshut (Bereiche Gastroenterologie Kardiologie Intensivstation und Interdisziplinäre Notaufnahme): Facharzt für Innere Medizin seit 2006
Studium der Humanmedizin und Promotion an der Ludwig-Maximilian-Universität (LMU) München
Abitur Dante-Gymnasium München
Hautkrebsvorsorge
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Herr Dr. Grünaug ist mein "Hausarzt" und er ist sehr nett
Herr Dr. Grünaug ist nun mein neuer "Hausarzt", super nett und nimmt sich Zeit- auch auf nicht gerade akute, sondern wegen Faulheit oder auch Bequemlichkeit nicht weiter ernst genommener Beschwerden einzugehen. Terminvereinbarung telefonisch sehr einfach und schnell.
Termin online vereinbart. Untersuchungsgespräch sehr professionell und zielführend.
Sehr guter Arzt, mit viel Einfühlungsvermögen, der sich immer Zeit nimmt und auch alternative Heilmethoden vorschlägt, z.b. Akupunktur.
Nimmt sich Zeit, frägt gründlich nach.
Dr. Grünaug nimmt sich viel Zeit, ich bewundere sein Gedächtnis: kennt meine ganze Familie und fragt bei jedem Termin nach wie es allen geht.
Die Behandlungen erfolgen alle in meinem Sinn, man wird in keine Entscheidung hinein gedrängt. Bin froh, einen so guten Arzt gefunden zu haben.
Herr Dr Grünaug ist ein sehr fürsorlicher Arzt er hat für jeden Zeit
Geht der Sache auf den Grund und lässt keine Möglichkeiten aus es heraus zu finden.
So konnte man meine jahrelange Begleitung endlich verabschiedet werden und ist mir nicht mehr lästig.
Hat sich sehr lange Zeit für mich genommen, und das obwohl ich zum ersten Mal da war und zwischen Terminen reingeschoben wurde.
Hat mich auch noch um 21h angerufen um mein Blutspiegel zu besprechen!
Ich kann Dr. Grünaug nur empfehlen!!!
Super netter Arzt,nimmt sich viel Zeit und sehr kompetent.
100% zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Grünaug ab?Dr. med. Michael Grünaug ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Grünaug besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Naturheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Grünaug?Dr. med. Michael Grünaug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotkreuzplatz 1 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Grünaug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Grünaug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Grünaug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Grünaug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Grünaug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Grünaug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Grünaug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Grünaug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Grünaug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg