Lindenstr. 48, Bad Essen
Sind Sie Dr. med. Michael Großeloser?
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Vor allem in meinen zwei Schwangerschaften war es mir wichtig, einen vertrauensvollen Arzt gehabt zu haben. Er nimmt sich genügend Zeit, geht auf alle Fragen und Anliegen ein. Man wird immer freundlich empfangen und es gibt nur kurze bis gar keine Wartezeiten. Das nenne ich mal Organisation. Ich kann die Praxis und das komplette Team herzlichst weiterempfehlen!!
Seit 5 Wochen irre ich von Arzt zu Arzt verschiedener Fachrichtungen immer ohne Befund für meine andauernden Beschwerden . Nervlich völlig am Ende inzwischen zweifelnd am eigenen Körpergefühl, bin ich heute eher glücklich in der Praxis gelandet , weil mein Gynäkologe eine Vertretung benötigt hat. Ich bin mehr dankbar!Das Praxisteam, insbesondere die Ehefrau von Dr. Großeloser und der Arzt selbst sind unglaublich freundlich, emphatisch u. genau.Wer hier Patient ist kann sich glücklich schätzen!!!
Dr Großeloser ist kaum zu beschreiben. Er hat mein vollstes Vertrauen. Selbst im größten Stress ist er sehr ruhig und nimmt sich Zeit. Er ist einfach der Beste.
Ich kann Herrn Großeloser bedenkenlos weiter empfehlen.
Er war nur mein Vertretungsarzt.
Dennoch hat er sich immer viel Zeit genommen und immer alles genau erklärt.
Er war jedes mal sehr gut gelaunt und total freundlich.
Ich würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen!!!
Herr Großeloser ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, mit seinen Patienten zu sprechen (sich auch nach mehreren Monaten noch erinnert, was zuletzt war) und ihnen Befunde zu erklären, im Zweifel auch nach den Öffnungszeiten. Ich fühle mich hier wirklich gut betreut!!
Ich bin nun schon einige Jahre bei Dr. Großeloser und hatte auch schon vieles an dass ich mich gestoßen habe manchmal aber man kann hier alles ansprechen.Vorallem beim Arzt. Er reagiert nicht arrogant oder abwertend sondern nimmt sich Zeit fur das Thema.
Er ist ein sehr aufrichtiger Arzt mit stets liebevollen Kosenamen für die neuen kleinen Erdenbürgern die heranwachsen.
Man kann wirklich alles mit ihm besprechen und ihn umgibt ein nettes Team.
Dieser arzt u die mitarbeiter sind echt top. Die nehmen jeden ernst. Rufen zurück bei fragen. Gut das es euchgibt
Dr.grosselosser nimmt sich super viel Zeit. Ist freundlich und ruft bei Probleme zurück und bespricht es persönlich. ( habe ich in keiner anderen Praxis erlebt musste immer persönlich in der Praxis erscheinen). Praxis ist sehr modern. Leider ist der Parkplatz Angebot nicht so toll. Vielzuviele Praxen in einem Haus.
Dr. Großeloser empfand ich bei meinen Terminen immer als sehr menschlich + verständnisvoll.
Man fühlte sich nicht wie bei manch anderen Ärzten wie aufm Fließband.
Er nahm sich immer ausreichend Zeit, man konnte immer Fragen stellen und ich scheute mich auch nicht, Probleme anzusprechen.
Der Doktor rief auch letztens mal persönlich an,( über 7 Minuten) um etwas zu klären,
was ich super fand.
Er und sein Team waren bei der Klärung meines Problems sehr engagiert,
was nicht selbstverständlich ist.
Obwohl ich etwas weiter entfernt wohne (ca.25 km) und es in meiner Nähe auch einige Frauenärzte gibt, werde ich dennoch weiterhin Patientin bei Dr. Großeloser sein, weil ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle. Absolut weiterempfehlungswert !
Vor ca 5 jahren kamm die frau ins team dazu, sehr unfreundlich, hatte damalz wegen ihr praxis gewechselt(wozu sie mir mit geratet hatte) konnte leider seit dem keinen anderen arzt wie Dr. Großeloser vienden, hatte angerufen die unfreundluche am tel.. immer noch da :-! Wartte jetzt halbes jahr auf mein termien, mal sehen.
Der arzt toll, die frau muss weg befor sie kamm war das team unglaublich toll immer freundlich und lächelnd , arme medels die frau macht die ganze klimma dort kaput, traurieg!!Mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Großeloser ab?Dr. med. Michael Großeloser ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Großeloser?Dr. med. Michael Großeloser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 48 Bad Essen
Kann ich bei Dr. med. Michael Großeloser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Großeloser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Großeloser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Großeloser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Großeloser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Großeloser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Großeloser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Großeloser gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Großeloser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Großeloser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Großeloser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück