Toller Arzt! Einfühlsam, empathisch, um den Patienten bemüht, genau und ein wandelndes Lexikon. Da fühlt man sich wirklich super aufgehoben, nur zu empfehlen.
Sehr guter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alles ausführlich erklärt und auch auf Fragen immer eingeht. Mir konnte in der Praxis immer schnell geholfen werden.
Er nimmt sich immer Zeit, um den Patienten gründlich zu behandeln und auf Fragen zu antworten. Darüber hinaus ist er sehr freundlich und vertrauensvoll.
Bin immer sehr zufrieden. Sehr guter arzt, der alles bestens erklärt und sich zeit für seine patienten nimmt.
Sehr kompetenter Arzt. Sehr engagiert und freundlich
Herr Dr. Michael Gottweiss ist ein kompetenter und gewissenhafter Hausarzt der sich Zeit für die Probleme seiner Patienten nimmt und umfangreich auf Fragen eingeht.
Man muss zwar etwas warten, aber das Warten lohnt sich. Fachlich sehr kompetent und sehr nett.
Ich bin überaus zufrieden mit meinem HA. Er weiß auf jeden fall was er tut!
Herr Gottweiss ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch noch auf Wunsch nach Hause kommt.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben und kann ihn nur sehr weiterempfehlen.
Ausführliche Gespräche, hervorragender Chiropraktiker......leider dadurch auch lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Michael Gottweiss ab?Michael Gottweiss ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gottweiss?Michael Gottweiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Leite 19 Ilmtal-Weinstraße
Kann ich bei Michael Gottweiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gottweiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gottweiss buchen?An diesem Standort hat Michael Gottweiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gottweiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gottweiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gottweiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Gottweiss gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Gottweiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gottweiss?Folgende Versicherungen werden von Michael Gottweiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Sömmerda