Petersburger Platz 1, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Termine bekommt man mittlerweile ziemlich kurzfristig da eine neue Zahnärztin zusätzlich in der Praxis ist. Das Team ist super freundlich. Da geh ich tatsächlich gerne zum Zahnarzt! :-)
Dr.Gossler ist ein kompetenter Arzt der ruhig und sachlich erklärt wie er bei der Behandlung vorgeht.
Schnell einen Not-Termin bekommen ohne Voranmeldung
Hier gehe ich ohne Angst hin!
Herr Gosslar nimmt sich Zeit und trägt mit seiner ruhigen Art zu einer entspannten Behandlungsatmosphähre bei.
Nettes und freundliches Team!
Etwas lange Wartezeit auf den Termin.
Warten lohnt sich.
Schmerzfreie Behandlung. Danke.
Ist eine weile her mein Besuch bei diesem Zahnarzt und ich denke noch mit einem Grauen zurück. War einmal dort und nie wieder. Unfreundlicher und gefühlloser Umgang. Behandlung war auch nicht angemessen
Welche Fachgebiete deckt Michael Gossler ab?Michael Gossler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gossler?Michael Gossler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersburger Platz 1 Berlin
Kann ich bei Michael Gossler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gossler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gossler buchen?An diesem Standort hat Michael Gossler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gossler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gossler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gossler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gossler?Folgende Versicherungen werden von Michael Gossler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.