Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Super Team, toller Zahnarzt, sehr gut für Angstpatienten geeignet, keine Wartezeit.
Herr Gonschorrek war mein behandelnden Zahnarzt 1998, er hat so hervorragende Arbeit geleistet dass 25 Jahre später noch mein Zahnarzt in Berlin neidvoll auf die Arbeit blickt und mir zu jeder 01 bestätigt dass er solch qualitativ hochwertige Arbeit selten sieht. Seit damals wurde nie wieder außer Zahnstein etwas an meinen Zähnen gemacht. Danke
Die Zahnarztpraxis von Dr. Gonschorrek ist sehr zu empfehlen! Ich fühle mich beim freundlichen Team immer sehr gut aufgehoben, alle Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und versuchen, den Zahnarzttermin so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Beratung und Behandlung sind sehr professionell.
Danke für Ihre Erstklassige Arbeit !
Ich erfreue mich jeden Tag an der guten Goldversorgung aus den 90ern Handwerk in Perfektion, alles noch wie am ersten Tag
Kompetenter Zahnarzt der lösungsorientiert, zahnerhaltend und detailliert berät, Jede Behandlung wird Schritt für Schritt erklärt, Keine Wartezeiten, Die Praxis hat eine ausgezeichnete technische Ausstattung, Termin-Erinnerungs-Management, gut ausgebildete Zahnarzthelferinnen mit Wohlfühlfaktor. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.
Ich bin vor 2 Jahren als Angstpatientin in diese tolle Praxis gekommen. Herr Gonschorrek verfügt über die modernsten Geräte der Zahnmedizin und eine Behandlung, egal welcher Art bisher bei mir, verlief stets schmerzfrei und auch angenehmer als ich sie bisher bei anderen Zahnärzten erlebt habe. Das Team ist sehr freundlich und kompetent . Sehr guter und sehr freundlicher Zahnarzt. Prima Organisation des Praxisablaufs. Ich kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt...
Ein sehr guter Zahnarzt mit einem tollen Team, dass man ohne Bedenken jedem weiterempfehlen kann...
Bei mir wurden Kronen Behandlungen innerhalb kurzer Zeit Dank Moderner Technik durchgeführt. Alles Super!
Herr Gonschorrek und sein gesamtes Team sind äußerst kompetent.
Sie sind stets freundlich und man fühlt sich direkt willkommen.
Keine langen Wartezeiten und/oder überfüllte Praxis dank perfektem Zeitmanagement.
Ob jährliche Kontrolle, Prophylaxe oder Weisheitszahn „OP“, Herr Gonschorrek und sein Team sind auf allen Gebieten wahre Profis.
Ich kann diese Praxis jedem bedingungslos weiterempfehlen!
Ich kenne keinen besseren Zahnarzt...nur zu empfehlen!!!!
Kompetenter Arzt, sehr freundliches Team und modernste Behandlungstechnik. Herr Gonschorrek nimmt sich die Zeit, eine Behandlung ausgiebig zu erläutern, sodass keine Fragen am Ende offen sind. Durch die moderne Technik gehen viele Sachen schneller und effizienter als bei dem Zahnarzt, bei dem ich vorher war. Bin sehr zufrieden, habe ihn bereits ein paar mal weiterempfohlen und werde dies mit gutem Gewissen auch weiterhin tun.
Welche Fachgebiete deckt Michael Gonschorrek ab?Michael Gonschorrek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gonschorrek?Michael Gonschorrek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Buche 18 Wittmund
Kann ich bei Michael Gonschorrek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gonschorrek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gonschorrek buchen?An diesem Standort hat Michael Gonschorrek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gonschorrek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gonschorrek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gonschorrek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Gonschorrek gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Gonschorrek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gonschorrek?Folgende Versicherungen werden von Michael Gonschorrek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.