Sind Sie Michael Göttker?
Herr Göttker ist seit 2 Jahren mein Hausarzt. Er sowie seine Kollegen sind sehr kompetent und immer hilfsbereit.
Seine Untersuchungen sind immer gründlich und sorgfältig.
Ich bin sehr dankbar.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Göttker in Behandlung.
Fachlich und menschlich sehr gut. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt sehr ausführlich. Kann ihn nur weiter empfehlen!
Ich bin seit ca. 12 Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis und sehr häufig bei Hr. Göttker. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Er kennt meine Krankengeschichte (chronische Rheumaerkrankung) gut und kann mir auch hier immer gute Ratschläge geben, weiß aber auch, wenn seine medizinische Kompetenz überfragt ist (was als Allgemeinmediziner auch ok ist) und verweist dann an den Fachmann.
Auch Hr. Göttker behandelt klassische Infekte meist mit Hilfe von alternativen Methoden und greift nicht gleich zu einem Antibiotikum, was viele Ärzte tun.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Das Praxisteam ist auch prima und seit dem Umzug in die neuen Räume ist die ganze Praxis echt toll und man fühlt sich wohl.
Dr. Göttker kann gut zuhören, erklärt warum und was er gerade untersucht (und die Zusammenhänge), ist ehrlich, kommt zur Sache und schwafelt nicht rum.
Wenn ich eindeutig eine Grippe habe, will ich mein Rezept, die Krankmeldung und schnell durchgewunken werden. Morgens in der "Notfall"-Sprechstunde darf man keine Zeit für Lebenskrisen-Gespräche erwarten. Allerdings steht man um 08:00 Uhr schon mal in einer Warteschlange, die bis vor die Tür geht. Leider keine Auto- oder Motorradzeitung im Wartezimmer ;-)
Kompetenter, sehr netter Arzt. Behandelt einfühlsam und ganzheitlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Durch die kompakte Diagnostik hat mir dieser Arzt rechtzeitig ein Aorten Aneurysma diagnostiziert.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Habe bis jetzt immer kompetente Aussagen und Behandlungen bekommen. Der Kontakt mit dem Praxisteam macht Spass.
Terminvereinbarung schlecht möglich - zu oft Ansage bis sich mal jemand meldet. Nervig.
Azttermin in max 5Min. ist manwieder draußen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Göttker ab?Michael Göttker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Göttker?Michael Göttker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karbener Weg 2 Bad Vilbel
Kann ich bei Michael Göttker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Göttker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Göttker buchen?An diesem Standort hat Michael Göttker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Göttker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Göttker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Göttker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Göttker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Göttker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Göttker?Folgende Versicherungen werden von Michael Göttker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden