Sind Sie Michael Gödeke?
endlich mal ein Arzt, der auch zuhört und sich Zeit nimmt. Auch das Zwischenmenschliche kommt nicht zu kurz. Was er machen kann macht er auch (es sei denn die Krankenkassenhandschelllen klappern, aber das ist ja nicht seine Schuld).
Einziges Manko: die langen Wartezeiten trotz Termin. Da sollte man nicht alles mit 10-min-Terminen takten. Fairerweise muß man aber sagen, daß er auch zu Notfällen raus muß und Hausbesuche macht. Das kann dann schon mal länger dauern. Dafür bekommt man aber irgendwie immer noch einen Termin, selbst wenn er schon lange "ausgebucht" ist.
Dieser Arzt ist kein Kräuterdoktor sondern ein Arzt für Innere Medizin und Sportmedizin und ein Meister seines Fachs. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit, was zu Zeiten der Budgetierung sicherlich schwierig und bei den meisten anderen Ärzten nicht mehr gewährleistet ist. Seine Gründlichkeit und seine Kompetenz haben mir bereits mind. 2x das Leben gerettet. Das kann ich bisher von keinem anderen Arzt behaupten. Er ist offen und ehrlich im Umgang mit seinen Patienten, offen für alternative Behandlungsmethoden (natürlich in Abwägung des Nutzens), kämpft sich mit ihnen gemeinsam durch die Bürokratie der Krankenkassen und setzt sich für seine Patienten ein.
Ich bin mittlerweile 12 Jahre bei ihm, bestens zufrieden, und hoffe, daß er noch viele weitere Jahre praktiziert!
Ist sehr überzeugt von der Schulmedizin und lässt andere Ansätze schlichtweg nicht zu. Behandelt Patienten, die nicht bereitwillig seinen Anweisungen folgen und andere Methoden ausprobieren, mitunter etwas von oben herab. Das lässt diesen Arzt lieder ein wenig arrogant erscheinen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Gödeke ab?Michael Gödeke ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gödeke?Michael Gödeke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freistr. 29 Borgholzhausen
Kann ich bei Michael Gödeke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gödeke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gödeke buchen?An diesem Standort hat Michael Gödeke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gödeke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gödeke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gödeke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gödeke?Folgende Versicherungen werden von Michael Gödeke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.