Sind Sie Dr. med. Michael Glock?
Absolut super minimale Wartezeit, kompetente Untersuchung
Nach langer Suche habe ich endlich einen Arzt gefunden der meine langjährigen Symthome war nimmt und auf Ursachensuche geht sowie mich nicht nur mit der Diagnose : Werte alles super, wieder nach Hause schickt
Ich kann die Praxis nur uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr. Dr Glock ist sehr einfühlsam und erklärt das, was er tut, auch für den Patienten sehr verständlich und nimmt sich vor allem Zeit, auch Fragen in aller Ruhe zu beantworten, ohne dass man den Eindruck hat, dass keine Zeit wäre. Die Untersuchungen sind für mich als totaler Angsthase jedesmal sehr ruhig und einfühlsam durchgeführt worden. Ich habe mich zu jeder Zeit auch mit
Diese Praxis kann man nur empfehlen. Die Höflichkeit und das angenehme Ambiente ist schon sehr aussergewöhnlich.Terminvereinbarung und Behandlung sind einfach Klasse!
Ich bin erst seit kurzem Patientin. Dr. glock ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel zeit, hat ein super wissen und kann dem Patienten alles sehr gut erklären. Ist ihm etwas nicht so geheuer, schickt er die Patienten zum mrt oder ct. Er fackelt also nicht lange herum. Dadurch hat er mir sehr wahrscheinlich das leben gerettet. Ich kann also nur den dr. glock allen Leuten empfehlen. Das personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr nett. man ist also rundum gut aufgehoben. s
Hier stimmt die Chemie einfach überall. Das merkt man zuerst am sehr netten und freundlichen Umgang mit dem Praxisteam und nicht zuletzt beim Arzt selber. Hier wird dem Patienten in vertrauensvoller Umgebung ein Mass an Freundlichkeit, Kompetenz und Einfühlungsvermögen entgegengebracht, das vorbildlich ist.
Die Sorgen, Ängste oder Fragen der Patienten werden hier sehr ernst genommen. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einer schlechten Praxis zu sein oder nicht ernst genommen zu werden.
Auch dem Praxisteam soll an dieser Stelle Dank ausgesprochen werden. Selbst hier wird dem Patienten Respekt, Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit entgegengebracht, was nicht selbstverständlich ist.
Rundum eine sehr empfehlenswerte Praxis.
Schöne Praxis, sehr nettes Personal!!!
Herr Dr. Glock ist ein sehr freundlicher, kompetenter und dynamischer artzt.
Er nehmt sich sich viel Zeit für den Patienten (gesetz. Kasse).
Man merkt sofort dass man in den richtigen Händen ist.
Sehr zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles: Ein sehr guter Arzt und ein sehr gutes Praxisteam!
Man muss auch mal Glück haben, den richtigen Facharzt zu finden.
Danke!
Arzt und Praxisteam sehr zu empfehlen! Es wird sich ausreichend Zeit für die Belange des Patienten genommen und ausführlich beraten bzw. behandelt.
Sehr gut organisierte Praxis! Herr Dr Glock ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für eine
gründliche Analyse und umfassend seine ärztliche Einschätzung klar und verständlich darlegt. Sehr
angenehmes und vertrauensvolles Gespräch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Glock ab?Dr. med. Michael Glock ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Glock?Dr. med. Michael Glock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Schaf 14 Baesweiler
Kann ich bei Dr. med. Michael Glock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Glock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Glock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Glock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Glock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Glock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Glock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Glock gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Glock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Glock?Dr. med. Michael Glock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Glock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.