Sind Sie Dr. Michael Gitt Jun.?
Im dieser Praxis stimmt einfach alles! Nettes Team, einfühlsamer und super kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Michael Gitt jun. Obwohl ich nun 130 km von Dachau weg wohne fahre ich regelmäßig nur wegen dem Zahnarzt dort hin. Warum? Weil es mir wichtig ist, dass der Zahnarzt Optionen abwägt, erstmal mal mit kleinen Maßnahmen anfängt um dann zu sehen ob es auch so funktioniert (Stichwort Minimalinasiv). Und genau das macht Michael Gitt jun.
Mein Versuch einen neuen Zahnarzt in der neuen Heimat zu finden ist leider fehlgeschlagen. Der erste Termin zur routinemäßigen Untersuchung hat so geendet, dass er gleich drei Nachfolgetermine wollte um alle Möglichen Füllungen auszutauschen. Da war mir klar, dass ich doch lieber bei Michael Gitt jun. bleibe, auch wenn es eine Strecke zum Fahren ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Gitt jun. ab?Dr. Michael Gitt jun. ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Gitt jun.?Dr. Michael Gitt jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Reuter-Platz 1 Dachau
- Ernst-Reuter-Platz 1 Dachau
Kann ich bei Dr. Michael Gitt jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Gitt jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Gitt jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Gitt jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Gitt jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Gitt jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Gitt jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Gitt jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Gitt jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.