Michael Gilbert
Palliativmediziner
Chirotherapeut
Werne 1 Adresse
Penningrode 45, Werne
Sind Sie Dr. med. Michael Gilbert?
Dr. Gilbert erschien mir als sehr kompetenter Kinderarzt.
Leider kann man das teilweise über das Praxispersonal nicht sagen.
Erreichbarkeit ist so gut wie nicht gegeben, Termine werden einen Vorgegegen ohne Rücksicht ob man an diesen kann oder nicht.
So gut der Arzt auch ist, aber was bringt mir der beste Arzt, wenn dieser nicht erreichbar ist!
Wartezeot mit einen 6 bzw 12 Wochen alten Kind immer über eine Stunde! Geht gar nicht!
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Meine zwei Pflegekinder mit Behinderung (FASD) werden sehr kompetent behandelt. Bei Bedarf bespricht er sich mit Kollegen und meldet sich eigeninitiativ bei neuen Ansätzen. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wir sind sehr zufrieden.
Dr Gilbert ist in seiner guter Kinderarzt. Er hat bei meinem Säugling sofort den Sichelfuß erkannt und sofort weitere Maßnahmen verschrieben sodass wir ihn weiter behandeln konnten und es kaum noch bemerkbar ist. Er hört den Eltern intensiv zu. Ich hoffe er bleibt und als Arzt noch lange erhalten und wir sind froh so einen KA zu haben. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm auch die Arzthelferinnen bemühen sich und helfen wobei die können ein großes Lob an die komplette Praxis. Familie Mennigmann
Wir sind sehr zufrieden, hoffen, dass er uns noch lange als Arzt erhalten bleibt. Unser Baby war mit einer Woche sehr krank, schnell und richtig hat er gehandelt, die Situation gut erkannt. So konnten wir ihn retten.
Wir sind seit Jahren bei Dr. Gilbert und vertrauen seiner Behandlung und seinem Urteil. Er hat bislang mit allen Diagnosen ins Schwarze getroffen und mich oft als Mutter beruhigt. Sein Rat und ein geduldiges Abwarten bei kleineren Wehwehchen haben uns manche Medikamentenkeule ersparrt. Wenn es allerdings um schwerwiegende Erkrankungen geht, erkennt er die Notwendigkeit einer Behandlung sofort, ist sehr engagiert und vermittelt eine weiterführende Diagnostik/Therapie. Die Wartezeiten sind ok.
Ein erfahrener, netter, ruhiger und kinderfreundlicher Arzt. Als Ärztin und Mutter finde ich Dr. Gilbert sehr zu empfehlen.
Als Arzt sehr zu empfehlen. Die Wartezeiten sind gerade mit Babys und Kleinkindern, die (trotz Termin) nicht mal eben eine Stunde oder länger warten können, unzumutbar
Ich habe damals auch schon eine Bewertung abgegeben, meine Meinung zu ihm und seinen Team hat sich, auch im laufe der Jahre, nicht geändert! Er ist und bleibt der beste Kinderarzt und auch sein Team ist Top!
Meine Tochter geht gern zu ihm und mag ihn sehr.
Das sagt doch schon alles oder:)
Die telefonische Erreichbarkeit ist an manchen Tagen recht schwer, aber da sieht man, dass auch andere Eltern ihm vertrauen...
Und das ist für mich kein Grund zum meckern...
Dr. Gilbert und auch sie Arzthelferinnen sind sehr nett, total kinderlieb und kompetent. Am Telefon wird einem schon geholfen. Sie können diese Parxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind seit fast 15 Jahren in dieser Praxis.
Die Helferinnen sind super. Dr. Gilbert nimmt kindern die Angst vor Ärzten. Trägt auch nie einen Kittel. Hat eine ruhige Art. Auch wenn es immer voll und hektisch ist , alle geben ihr bestes. Ich würde nie zu einem anderen Arzt mit meinen Kindern wechseln.
5 sterne!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gilbert ab?Dr. med. Michael Gilbert ist Kinder- und Jugendarzt, Palliativmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gilbert?Dr. med. Michael Gilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Penningrode 45 Werne
Kann ich bei Dr. med. Michael Gilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gilbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gilbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gilbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gilbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Gilbert gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Gilbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gilbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gilbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund