Michael Giesler
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
MVZ am Wieter Northeim
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
MVZ am Wieter Northeim
Sind Sie Dr. med. Michael Giesler?
Terminvergabe 8:00 Uhr. An der „Rezeption“ sagte ich „Privatpatient, Selbstzahler“. Trotzdem wollte die Mitarbeiterin die Krankenkasse wissen. Darüber kam es zu einem Disput. Zum Schluss bekam ich noch zu hören, als Selbstzahler müsse ich die erste Behandlung sofort bar oder mit Karte bezahlen!
Gegen 8:30 Uhr erhielt ich einige Papiere zum Unterschreiben. Dazu gehörten Papiere in einfacher Ausfertigung, auf denen ich unterschreiben musste, dass ich Kopien davon erhalten hatte.
Als sich um 9:05 Uhr Dr. Giesler immer noch nicht blicken ließ, kündigte ich an: „Ich warte jetzt nur noch 5 Minuten!“
Kurz vor 9:15 Uhr kreuzte Herr Dr. Giesler tatsächlich auf. Er fragte nicht nach meinen Beschwerden, sondern machte mir Vorhaltungen wegen meines Verhaltens an der "Rezeption", über das er offensichtlich informiert worden war. O-Ton Dr. Giesler - „Die Regeln in unserer Praxis bestimmen w i r ! “ Auf meine Einwände gab er mir zu verstehen gab, ich solle die Praxis verlassen. Das tat ich gern!
dr. giessler ist ein patenter orthopäde man kann nichts negatives schreiben sondern nur positives.mein mann und ich sind der meinung das er immer wieder weiter zu empfehlen kann.
er hat auch immer ein freundliches wort.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Giesler ab?Dr. med. Michael Giesler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Giesler besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Befundbesprechung, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Eigenbluttherapie, Untersuchung /CheckUp, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Giesler?Dr. med. Michael Giesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beverstr. 5 Einbeck
- Sturmbäume 3 Northeim
Kann ich bei Dr. med. Michael Giesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Giesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Giesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Giesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Giesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Giesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Giesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Giesler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Giesler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Giesler?Dr. med. Michael Giesler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim