Sind Sie Dr. med. Michael Gierth?
Ich war vertretungsweise bei Dr. Gierth und war sehr zufrieden. Er hat einen sehr netten und respektvollen Umgang mit seinen Patienten. Kompetent und nicht gehezt wurde ich behandelt. Top!
Ich war heute mit meinem 4 jährigen Sohn bei Dr. Gierth und was soll ich sagen.....
Super freundlich
Mein Sohn ließ sich ohne Probleme untersuchen.
Dr. Gierth erklärte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, auch die Arzthelferin war sehr nett und Termin bekamen wir auch super schnell. Danke für die tolle Betreuung und wir kommen sicher wieder zu Dr. Gierth.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gierth ab?Dr. med. Michael Gierth ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gierth?Dr. med. Michael Gierth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Gierth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gierth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gierth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gierth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gierth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gierth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gierth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Gierth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Gierth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gierth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gierth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.