Michael Gierlinger
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Raubling 1 Adresse
Friedrich-Fuckel-Str. 4, Redenfelden , Raubling
Sind Sie Dr. med. Michael Gierlinger?
Dr. Gierlinger ist seinen Patienten sehr zugewandt, hat immer einen Lösungsansatz parat und wahnsinnige Sprechstundenzeiten.
Unglaublich dass es noch so einen Arzt gibt
Dr. Gierlinger ist ein herausragender Diagnostiker, der sein Vorgehen sehr gut verständlich erläutern kann. Er ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt - auch nach meinem Wegzug aus Raubling!
Ich besucher Herrn Dr. Gierlinger seit mittlerweile 14 Jahren. Ein sehr kompetenter Arzt, Zeit die benötigt wird, nimmt er sich! Aufklärung und Behandlungen sind top. Das Praxisteam ist schnell und kompetent. Sehr nette Mädels übrigens!
Vielen Dank, ich komme weiterhin zu euch!
Hr. Dr. Gierlinger ist ein sehr netter und praktisch orientierter Doktor, der sich Zeit nimmt. Fühle mich, als chronisch Kranke sehr gut bei ihm aufgehoben.
Der Arzt erweckt oft den Eindruck überfordert und in Eile zu sein und während der Behandlung kommen ab und an die Arztheleferinen rein, auch wird das Patientengespräch oft durch Telefonate unterbrochen...man hat das Gefühl, man muss sich beeilen und vergisst so das Eine oder Andere.
Ich bin sehr zufrieden! Bin schon Jahre in der Praxis. Arzt meines Vertrauens
Der beste Arzt in Raubling und Umgebung, die Mädels sind super am Empfang.
Wartezeiten sind super da zuhause von den Helferinnen angerufen wird wenn man sich auf den Weg machen kann.
Nur zu empfehlen. :)
Ich war 18 Jahre in der Praxis. Anfangs fühlte ich mich super betreut. Leider hat dies in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Die Mädels am Empfang sind eher arrogant, beim Wartebereich kann jeder mithören was den anderen Patienten so fehlt.
Herr Gierlinger ist an sich ein super Arzt, hat aber leider überhaupt keine Zeit mehr. Während der Behandlung wird immer wieder telefoniert und man hat eigentlich das Gefühl, dass man möglichst schnell wieder gehen soll. Zu viele Patienten?!
Kompetenter Arzt aber unfreunlicher Empang
Diese Praxis ist ein Witz. Wie um alles in der welt richtet mann eine Praxis ein wie ein Wohnzimmer aus den 70er Jahren? Hygienisch ist das nicht. Privatsphäre darf mann sich mit den Wartenden um einen herum teilen die alles mit bekommen. Als Arzt vertraue ich ihm überhaupt nicht er meinte meine Blinddarm wäre Links! Ich würde bei ernsten Geschichten diesen Arzt niemals aufsuchen!
Auch sollte mann auf die Epressung hinweisen bei seinenm Hausarzt Programm mit zu machen. Das kann doch nicht sein das ich nicht behandelt werde wenn ich das nicht Unterschreibe. Habe ich auch der Krankenkasse gemeldet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gierlinger ab?Dr. med. Michael Gierlinger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gierlinger?Dr. med. Michael Gierlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Fuckel-Str. 4 Raubling
Kann ich bei Dr. med. Michael Gierlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gierlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gierlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gierlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gierlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gierlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gierlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Gierlinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Gierlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gierlinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gierlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn