Sind Sie Dr. med. Michael Gewecke?
Arzt verweigert Rezepte für 10 monatigen Auslands Aufenthalt und das sogar bei privat Patient. Arogant hoch acht, kein einfühlungsvermögen. Ziemlich inkompetent und unwissend. Sollte Mal über seinen abgelegten Eid nachdenken. Alles in allen sehr unangenehmer Zeitgenosse.
Ich bin sehr enttäuscht von Herrn Dr.Gewecke. Vor ca. drei Jahren traten bei mir Gesundheitliche Einschränkungen wie aus dem nichts auf. Nach jedem weiteren Besuch bei ihm, hatte ich das Gefühl, er ist genervter von mir. Ich fühlte mich in seiner Praxis immer unwohler. Sehr schade da ich schon mein ganzes Leben in diese Praxis gehe.
Nimmt sich keine Zeit, überlegt nicht mit einem zusammen über weiteres Vorgehen bzw. Ursachenforschung und weiterleiten an Fachärzte.
Hier wird über den Block bzw. vom Schreibtisch aus diagnostiziert.
Fühlte mich immer eher als Störend und genervt empfangen, schnelle Abwicklung, Hauptsache man ist schnell wieder weg.
Wo gibt es das noch. Wo andere Ärzte Skrupel haben, ist man zum Glück in der Praxis Wulftange Gewecke völlig schmerzfrei. Sogar ohne Untersuchung bekommt man hier vom Arzt seinen gelben Zettel und kann sogar selbst die Zeit der Krankheit bestimmen. Sehr cool und absolut empfehlenswert.
Wer einen Doc Holiday braucht, muss hier hin.
Ich kam, beschrieb meine Symptome, mir konnte nicht erklärt werden was los ist, aber hauptsache erstmal gleich Antibiotika verschreiben, Blut abnehmen (ohne aufällge Werte) und alles im Sand verlaufen lassen. Danke für nichts - habe gewechselt.
Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent, nimmt sich genau die Zeit, die er und der Patient braucht.
Sehr positiv, kompetent, hört zu und analysiert präzise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gewecke ab?Dr. med. Michael Gewecke ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gewecke?Dr. med. Michael Gewecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ziegelei 1 Rosdorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Gewecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gewecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gewecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gewecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gewecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gewecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gewecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Gewecke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Gewecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gewecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gewecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal