Ich, Dr. med. Michael Geßner, bin Facharzt für Plastische, Rekonstruktive sowie Ästhetische Chirurgie. Ich freue mich, Ihnen ein breites Spektrum modernster Behandlungsmethoden anbieten zu können. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Menschen zu einem besseren Lebensgefühl zu verhelfen. Dabei ist es für uns unwesentlich, ob Ihre persönlich als störend empfundene Veränderung angeboren oder durch Unfall, Krankheit, Schwangerschaft oder einfach als „Zeichen der Zeit“, erworben wurde. Gemeinsam mit unserem erfahrenen und einfühlsamen Team setze ich alles daran, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen und Ihnen zu einem gesteigerten Wohlbefinden zu verhelfen.
Ich bin für Sie da!
Ihr Dr. med. Michael Geßner
- Mikrochirurgie bei Brust- und Straffungsoperationen
- Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin
- Volumenaufbau mit dermalen Fillern
Neben der Brustchirurgie umfasst unser Leistungsspektrum zahlreiche weitere Behandlungen der plastischen und ästhetischen Chirurgie, unter anderem:
- Gesichtschirurgie: Lidkorrekturen, Nasenkorrekturen, Facelifting, Faltenbehandlungen mit Botox® und Hyaluronsäure, Lippenaugmentation, minimalinvasive Verfahren wie Fadenlifting und chemische Peelings.
- Körperformung: Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung, Oberarm- und Oberschenkelstraffung, Intimchirurgie, Behandlung von Hyperhidrose, Kryolipolyse, Magenballon-Therapie und die Fett-weg-Spritze.
- Männerbehandlungen: Spezielle Angebote wie Gynäkomastie-Behandlung, Lidkorrekturen, Nasenkorrekturen, Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und PRP-Behandlung für Haarausfall.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität zu begleiten.
Sonstige Informationen über mich
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Lippen aufspritzen
Lippenmodellierung (Beratung)
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Bewertungen durchsuchen

Ich bin rundum begeistert von meiner Botoxbehandlung bei Dr. Geßner.
Er nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt jeden Schritt. Die Behandlung selbst war nahezu schmerzfrei, und das Ergebnis ist genau so wie ich es mir gewünscht habe. Ich werde definitiv wiederkommen.
Vielen Dank für die großartige Arbeit – ich kann Dr. Geßner absolut weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Geßner ab?Dr. med. Michael Geßner ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Geßner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Lippen aufspritzen, Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Botox (Folgebehandlung), Botox gegen Schwitzen, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Geßner?Dr. med. Michael Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postplatz 6 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Michael Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Geßner?Sie können sich mit Dr. med. Michael Geßner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Geßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Geßner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Geßner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Geßner?Dr. med. Michael Geßner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.