Michael Gesenhoff
Internist
Angiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Kamen 1 Adresse
Sind Sie Michael Gesenhoff?
Wenn man kein Deutsch spricht, wird man abgewiesen. Trotz Angebot, eine Hilfe zum Termin mit zu bringen. Ohne Dolmetscher wird man nicht behandelt. Ich bin echt schockiert. Unmöglichen Verhalten am Telefon.
Ich bin mit einem extrem hohen Langzeitzuckerwert von 13% zu Dr.Gesenhoff gekommen. Im ersten Gespräch machte sich Dr.Gesenhoff ein Bild von meinem Krankheitsbild und nahm Blut ab. Er kam dann aber sofort auf das DMP Disease Management Programme zu sprechen und legte mir ein Formular vor das ich unterschreiben sollte, ich bat mir Bedenkzeit aus und erhielt einen Folgetermin zwei Wochen später.
Beim zweiten Termin ging es wieder nur eine Minute um meine Krankheit und dann wollte Dr.Gesenhoff wieder die Unterschrift von mir das ich beim DMP Förderprogramm mitmache und das diese auf meine persönlichen Daten zugreifen können, so wie es im Kleingedruckten steht. Ich lehnte das ab. Sofort teilte mir Dr.Gesenhoff mit, das er mich dann nicht weiter behandeln könnte und es folgte ein minutenlanger Monolog in dem er sich über die Techniker Krankenkasse massiv beschwerte und er behauptete das er kein Geld für meine Behandlung bekäme. Ich machte ihm klar das ich nur 2-3 mal im Jahr zu ihm zur Kontrolle kommen möchte und keine weiteren Leistungen verlange noch benötige. Auch dies lehnte er ab.
Ich versuchte noch Informationen zu Hafertagen zu bekommen aber auch dies wurde nicht richtig beantwortet, wie im ersten Gespräch.
Bemerkenswert ist noch das Dr.Gesenhoff erwähnte das er in Rente gehen möchte und es leid ist ständig einen Kampf mit der Krankenkasse zu führen.
So schlecht bin ich noch von keinem Arzt behandelt worden.
...dieser Arzt ist ein sehr zuverlässiger und genauer Diagnostiker! Ein beruhigendes Gefühl, dass er seinen Job ernst nimmt!
Bin sehr zufrieden mit diesem Arzt
Welche Fachgebiete deckt Michael Gesenhoff ab?Michael Gesenhoff ist Internist, Angiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gesenhoff?Michael Gesenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordenmauer 18 Kamen
Kann ich bei Michael Gesenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gesenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gesenhoff buchen?An diesem Standort hat Michael Gesenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gesenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gesenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gesenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Gesenhoff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Gesenhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gesenhoff?Folgende Versicherungen werden von Michael Gesenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.