- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Provinzialstr. 167 a, Ensdorf
Praxis Michael Gergen Heilpraktiker
Sind Sie Michael Gergen?
Der Besuch bei Herrn Gergen hat wirklich Wunder bewirkt. Ich hatte schlimme Schmerzen im Lendenwirbelbereich infolge eines schlecht behandelten Hexenschusses 6 Monate vorher und konnte kaum gehen, die Muskeln waren so verhärtet, dass mein Oberkörper auf einer Seite nach unten gezogen wurde und ich nicht mehr gerade stehen konnte. Der Hausarzt hatte die üblichen Mittelchen zur Muskellockerung gespritzt, das hat leider nicht geholfen, er empfahl mir einen Chiropraktiker aufzusuchen.
Ich bekam einen Termin in 5 Tagen (das Wochenende war dazwischen), die erste Behandlung zeigte leider nur kurz Wirkung, nach der zweiten 2 Tage später wurde es schon deutlich besser und eine dritte war nicht mehr nötig. Herr Gergen löst Blockaden sehr sanft, schiebt die Wirbel wieder an ide richtige Stelle und erklärt genau, was mit dem Körper passiert ist und gibt Bewegungs- und Verhaltenstipps. Seitdem hatte ich kein Probleme mehr.
Ich kann Herrn Gergen nur weiter empfehlen.
Herr Gergen hat mich, da ich sehr schlimme Schmerzen hatte, sehr schnell noch dazwischengeschoben und mir meine Verspannung gelöst! Ich bin sehr froh und zufrieden, dass es alles so reibungslos und schnell ging. Auf einen Arzttermin würde ich heute noch mit einem steifen Nacken warten .....
Seit über zehn Jahren in guten Händen!!! befreit von Migräne, Verspannungen und schiefen Becken :-)
Welche Fachgebiete deckt Michael Gergen ab?Michael Gergen ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Gergen besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Gergen?Michael Gergen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 167 a Ensdorf
- Gabrielenstr. 9 Wallerfangen
Kann ich bei Michael Gergen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Gergen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Gergen buchen?An diesem Standort hat Michael Gergen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Gergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Gergen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Gergen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Gergen?Michael Gergen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.