Michael Geppert
Gastroenterologe
Proktologe
Bayreuth 1 Adresse
Eduard-Bayerlein-Str. 8, Schießhaus , Bayreuth
Herr Dr. Geppert ist und bleibt der ( Fach-)arzt meines absoluten Vertrauens. Meine turnusmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und -maßnahmen werden nunmehr seit vielen Jahren von ihm durchgeführt und begleitet. Darüberhinaus mal die eine oder andere kleinere OP oder Behandlung. Alles stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Geppert und seinem jeweiligen Team von Anfang an exzellent fachlich beraten und ausgezeichnet behandelt. Die Praxis ist in allen Belangen als top zu bewerten; medizintechnisch stets auf dem neuesten Stand, soweit ich das beurteilen kann. Der Praxischef ist persönlich immer uptodate. Das Praxisteam ist sehr freundlich und strahlt ebenso Kompetenz aus. Auch die menschliche und soziale Komponente rangiert hier ganz weit oben und wird spürbar gelebt.
Meiner Meinung nach der beste Gastroenterologe in Bayreuth.
Sehr freundlich, einfühlsam. Keine lange Wartezeiten, das Team ebenfalls top, unglaublich freundlich.
Weiterempfehlung 100%
Hatte erste Darmspiegelung, super nettes, freundliches und kompetentes Team, Arzt alles gut erklärt, kann man echt nur empfehlen.
Ich kann Dr. Geppert nur empfehlen. Hatte heute eine Magenspiegelung alles hat wunderbar geklappt er ist sehr einfühlsam.
Herr Dr. Geppert führte bei mir vor einigen Monaten eine Magenspiegelung und jetzt eine Darmspiegelung durch. Ich fühlte mich durch die sehr netten, durchweg freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und die sehr einfühlsame Behandlung und das sehr angenehme Wesen Dr. Geppert's sehr gut aufgehoben. Praxis ist sehr modern eingerichtet, was für mich zu einem den Umständen entsprechend angenehmen Aufenthalt führte.
Sehr zu empfehlen! Äußerst nette und zuvorkommende Arzthelferinnen. Doktor Geppert ist ein TOP-Arzt. Ich hatte sehr große Angst vor meiner ersten Darmspiegelung, aber das Team hat mir geholfen, alles gut zu überstehen. Vielen herzlichen Dank!
War bei Dr Geppert schon für kleinere Untersuchungen als Patient.
Hatte jetzt meine erste Magen u. Darmspiegelung. Ich kann Dr Geppert und sein Team absolut weiterempfehlen. De Geppert und sein Team arbeiten sehr professionell auf höchsten Niveau. Die Helferinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Dr Geppert und sein Team ist hervorragend!!!
Sowohl Herr Dr. Geppert als auch das Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Praxis erscheint sehr gut organisiert. Die Ausstattung ist modern und Räumlichkeiten sind einladend eingerichtet.
Ich kann ihn mit guten Gewissens empfehlen ,er nimmt sich Zeit und erklärt einen alles genau. Auch sein Team ist sehr freundlich. Auch telefonisch wurde mir sofort weitergeholfen.
Sehr freundlicher,sympathischer und kompetenter Arzt. Wirkt auf die Patienten ruhig und nimmt jede Angst vor der Untersuchung. Auch das Gespräch danach finde ich gut. Dr.Geppert erklärt genau die vorläufigen Untersuchungsergebnisse. Die Praxismitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur Gutes berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Geppert ab?Dr. med. Michael Geppert ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Geppert?Dr. med. Michael Geppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Bayerlein-Str. 8 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Michael Geppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Geppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Geppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Geppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Geppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Geppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Geppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Geppert gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Geppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Geppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Geppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.