Sehr netter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt . Doktor Geißler nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten. Ich habe mich bei Ihm und seinem Praxisteam seit 17 Jahren sehr wohl gefühlt und bin immer bestens aufgehoben. Er genießt bei mir absolutes Vertrauen.
Er ist auf all meine Fragen seit 17 Jahren eingegangen .Auch das restliche Personal ist sehr bemüht und freundlich.Diese Praxis würde ich jedem weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und offener Arzt, er weiß was er tut
Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Form nachvollziehen und noch weniger bestätigen! Bei mir hat sich Dr. Geißler IMMER ausreichend Zeit genommen und sogar als Wahl-Kronacher fühle ich mich bei Ihm und seinem Praxisteam seit 2013 bestens aufgehoben. Er genießt bei mir absolutes Vertrauen auch in sehr persönlichen Krankheitsfällen.
Leider schiebt er vieles in die psychosomatische Ecke, nimmt einen nicht wirklich ernst . Dadurch wurde schon manches übersehen
Super lieb und sehr einfühlsam und er denkt vor Allem sehr menschlich.
Alles in allem ein sehr guter Artzt.
Schnelle Termine und sehr kurze Wartezeiten in der Praxis.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit
Immer freundlich und hilfsbereit. Man wird
fachlich sehr gut beraten und behandelt.
Ein Arzt der auch in speziellen Fachgebieten sehr gute Kenntnisse hat. Sehr Freundlich und klärt auch die Behandlungsmethoden sehr gut und reagiert auch auf Patientenwünsche. Zeigt auch Alternativen zu Behandlungen auf. Fragen werden weitgehend geklärt. Ein Arzt von dem sich noch einige was abschauen könnten.
Ich mag den Arzt, ich finde das Praxispersonal nett, die Wartezeiten sind erträglich.
Es ist Zeit für den Patienten vorhanden, man fühlt sich nicht gedrängt oder hat das Gefühl, dem Arzt wäre lieb, man würde sich kurzfassen etc.
Seit Jahren mein Hausarzt, noch nie gab's einen Hinweis auf's Budget, man muss nicht um Anwendungen betteln, wie bei anderen Ärzten.
Zur vielgerügten Parksituation sei das Parkhaus erwähnt, welches nur einen Katzensprung über die Straße entfernt ist.
Welche Fachgebiete deckt Michael Geißler ab?Michael Geißler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Geißler?Michael Geißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodacher Str. 2 a Kronach
Kann ich bei Michael Geißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Geißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Geißler buchen?An diesem Standort hat Michael Geißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Geißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Geißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Geißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Geißler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Geißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Geißler?Folgende Versicherungen werden von Michael Geißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach