Hat keinen Abstrich bei unklarem Befund gemacht. Will auf weitere Krankheitssymptome warten. Weil die Symptome nicht alle schulbuchmässig sind. Ein anderer Arzt hat einen Abstrich gemacht und dann Scharlach festgestellt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Gehring ab?Dr. med. Michael Gehring ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Gehring?Dr. med. Michael Gehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 13 Calw
Kann ich bei Dr. med. Michael Gehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Gehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Gehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Gehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Gehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Gehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Gehring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Gehring akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe