Prof. Dr. med.
Gefäßchirurg
Viszeralchirurg
Allgemeinchirurg
Eschweiler 2 Adressen
schön dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier möchte ich mich und meine Tätigkeit als Gefäßchirurg und Viszeralchirurg vorstellen. Ich bin Prof. Dr. med. Michael Gawenda und fungiere als Chefarzt an der Klinik für Gefäßchirurgie und Endovaskuläre Chirurgie sowie als Leiter des Euregio-Gefäß-Zentrums im St.-Antonius-Hospital Eschweiler. Nutzen Sie gern die Sprechstunde zur Beratung.
Ihr Prof. Dr. Gawenda
Über michFacharzt für Chirurgie
Facharzt für Gefäßchirurgie
Facharzt für Viszeralchirurgie und spezielle Viszeralchirurgie
Endovaskulärer Spezialist (DGG)
Befugnis zur Weiterbildung:
Basisweiterbildung Chirurgie 24 Monate
Facharzt Gefäßchirurgie 48 Monate
Ich habe mich in den händen von Prof. Gawenda und seinem Team begeben und ich muss sagen,es war die beste Entscheidung.Und selbst die nachsorge auf der Station 5a war sehr freundlich und optimal.Ich möchte mich nochmal Herzlich bedanken für die gute Behandlung der Gefässchirugie,Danke! mir wurde ein Stent -PTA im Arterien Bereich eingesetzt,und alles war Erfolgreich sogar ohne jedem Schmerz.
Ich kann mich über Herrn Prof. Gawenda nur positiv äußern. Ich habe einen sehr emphatischen Arzt kennengelernt und erlebt, der sich viel Zeit für mich genommen hat, mich offen und ehrlich aufklärte und der Absprachen immer einhielt. Ich hatte eine familienbedingt Vorbelastung, aus der Ängste entstanden sind. Herr Prof. Agenda hat mich dort abgeholt und mich ohne falsche Versprechungen moralisch aufgebaut. Die von ihm durchgeführte OP hat zu 100% zum Ziel geführt. Ich bin sehr froh und glücklich, durch ihn behandelt worden zu sein - ein toller Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Gawenda ab?Prof. Dr. med. Michael Gawenda ist Gefäßchirurg, Viszeralchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Gawenda?Prof. Dr. med. Michael Gawenda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Gawenda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Gawenda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Gawenda buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Gawenda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Gawenda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Gawenda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Gawenda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Michael Gawenda gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Michael Gawenda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Gawenda?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Michael Gawenda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.