Dipl.-Med.
Praktischer Arzt
Allgemeinmediziner
Crimmitschau 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Bin 5 Minuten vor meinem Termin erschienen.
Es war ein Notfall über den Bereitschaftsdienst.
Der Arzt war bereits 25 Minuten abwesend, obwohl die Sprechstunde noch geöffnet war. Die Arzthelferinnen haben die Praxis zugesperrt und darüber gelächelt.
Wir sind schon sehr lange zufriedene Patienten.
Alle Diagnosen waren zutreffend und man merkt sein praktisches Wissen.
Untersuchung Fehlanzeige, ich habe das Gefühl das ich dort nicht so recht vollgenommen werde, stadtdessen bekomme ich Schmerzmittel.fazit ich wurde schon mehrmals enttäuscht.
also wenn man krank ist nicht zu empfehlen- … Ich suche mir einen anderen
Bin nun über 15 Jahre da und sehr gut aufgehoben
auch ohne termin und nach kurzer zeit im wartezimmer zum arzt gekommen-die behandlung war kompetent,freundlich und was am wichtigsten ist: erfolgreich
also wenn man krank ist nicht zu empfehlen- keinerlei untersuchung nur rezept rausschreiben und gute besserung- das ist alles
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Gabor ab?Dipl.-Med. Michael Gabor ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Gabor?Dipl.-Med. Michael Gabor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeitzer Str. 8 Crimmitschau
- Zeitzer Str. 8 Crimmitschau
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Gabor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Gabor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Gabor buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Gabor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Gabor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Gabor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Gabor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Michael Gabor gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Michael Gabor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Gabor?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Gabor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.