- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Mariana Weiss und Michael G. Weiss
Durch eine m.e. fehlerhafte Behandlung in dieser Praxis sind mir erhebliche Unannehmlichkeiten entstanden. Meine Unzufriedenheit habe ich mit einer Google-Bewertung quittiert. Nun versuchte die Praxis bzw. deren Rechtsvertretung (nach einem ersten erfolglosen Versuch) nun schon zum zweiten mal eine Löschung zu erwirken. Es ist für mich kein Problem nachzuweisen, dass ich seit 2019 Patient in dieser Praxis war.
Des weiteren habe ich die Praxis wiederholt um Einsicht in meine Patientenakte gebeten. Leider blieben meine Schreiben an die Praxis dies bezüglich unbeachtet. Die Praxis hat sich an geltendes Recht zu halten. Dazu gehört es, mir auf Wunsch meine Akte zukommen zulassen. Das geschilderte Verhalten der Praxis spricht für einen zweifelhaften Umgang mit Kritik.
Immer nett, hilfsbereit und Kompetent.
Nach jeglicher Art von Behandlungen hatte ich keine Beschwerden mehr.
Terminvereinbarungen waren immer OK.
Ich kann die Praxis nur Weiterempfehlen.
Sehr kompetender Arzt mit einem freundlichen Team
Freundliches Personal, gute Behandlungen, kurze Wartezeiten.
Bin seit Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Weiss und Herrn Dr. Weiss und war stehts voll Zufrieden.
Ich kenne Sie als ehrliche, Rücksichtsvolle und Kompetente Zahnärzte die sich auch Zeit nehmen für Angstpatienten.
Die Praxisausstattung ist modern und das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine unnötigen Behandlungen und gute Aufklärung.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Dr. Weiss hat mich während der Behandlung sehr gut und ausführlich über jeden Behandlungs-abschnitt aufgeklärt. Auch die weiteren Behandlungsmöglichkeiten werden gut besprochen.
Das Wohlbefinden des Patienten steht immer im Vordergrund.
Sehr freundliches und entspanntes Team. Durch das Ambiente,
Lockerheit und Professionalität der Ärzte bleibt die Angst vor dem Zahnarzt
weg.
Ich kenne die Praxis schon lange und war immer sehr zufrieden. Die Probleme werden schnell und ohne Schmerzen gelöst. Man bekommt ein Gefühl von Sicherheit. Man fühlt sich ernst genommen.
Tolle Zahnarztpraxis, sehr freundlich mit Wohlfühlatmosphäre.
Sanfte Behandlungen. Zu empfehlen auch für Patienten, die Angst vor dem Zahnarzt haben. Prima nachhaltige Beratungen zu fairen Preisen. Kurze Wartezeiten. Das Team tritt professionell auf. Bin sehr zufrieden.
Super Beratung. Sehr professionelle Praxis! Alles sehr gepflegt und Top modern. Das Team ist überdurchschnittlich nett und motiviert. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Michael G. Weiss ab?Michael G. Weiss ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael G. Weiss besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael G. Weiss?Michael G. Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Str. 27 Karlsruhe
Kann ich bei Michael G. Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael G. Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael G. Weiss buchen?An diesem Standort hat Michael G. Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael G. Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael G. Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael G. Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael G. Weiss gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael G. Weiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael G. Weiss?Folgende Versicherungen werden von Michael G. Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.