Endodontologie
Sportzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Endodontologie
Ich wurde am Anfang der Behandlung ausführlich von Herrn Fullenkamp über alle Behandlungsoptionen (kostenlose sowie kostenpflichtige) perfekt aufgeklärt. Das habe ich so noch nicht vorher in einer anderen Praxis erlebt. Extrem professionell!!
Die anschließende Behandlung war sehr angenehm und vor allem schmerzfrei! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das ganze Team ist sehr sehr nett. Wartezeiten gab es kaum. Das ist mit ABSTAND die beste Zahnarztpraxis die ich bis jetzt gefunden habe.
Sehr freundlich, nimmt sich genügend Zeit, geht auf alle Fragen ein. Sehr sauberes und hygienisches Arbeiten. Außerdem sehr gut für Angstpatienten geeignet. Zudem habe ich eine sehr ehrliche und ausführliche Beratung erhalten (jeder einzelne Schritt wurde erklärt). Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Michael Fullenkamp ab?M.Sc. Michael Fullenkamp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Michael Fullenkamp besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Seniorenzahnmedizin, Sportzahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Michael Fullenkamp?M.Sc. Michael Fullenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 26 Gießen
Kann ich bei M.Sc. Michael Fullenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Michael Fullenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Michael Fullenkamp?Sie können sich mit M.Sc. Michael Fullenkamp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Michael Fullenkamp buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Michael Fullenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Michael Fullenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Michael Fullenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Michael Fullenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Michael Fullenkamp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Michael Fullenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Michael Fullenkamp?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Michael Fullenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.