Ich biete Ihnen die Behandlung aller gängigen logopädischen Störungsbilder an sowie die Behandlung von Schmerzzuständen des myofaszialen Systems. Bitte beachten Sie, dass ich als staatlich geprüfter Logopäde sowohl Kassenpatienten als auch Privatpatienten behandeln und abrechnen kann, die Krankenkassen jedoch die Schmerztherapie nicht vergüten und diese folglich selbst gezahlt werden müssen.
Sollten Sie in den genannten Schwerpunkten Unterstützung und Behandlung wünschen, dann lassen Sie mir gern eine Nachricht zukommen oder vereinbaren Sie ein kostenfreies telefonisches Erstgespräch.
Beste Grüße, Ihr Michael Fuchs
Schmerzzustände im Zuge erhöhter Spannungszustände im muskulär-faszialen Gewebe (ausschließlich privat) nach Liebscher und Bracht©.
Spracherwerbsstörungen
Zehenschmerzen
Zehengelenkschmerzen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis für Schmerztherapie Michael Fuchs
Nach der Kontaktaufnahme wird zeitnah ein Termin verabredet, an dem die Schmerzzustände behandelt und geeignete Übungen eingeübt werden, um Abhilfe zu schaffen.
Kostenloses Erstgespräch
Logopädie
Praxis für Schmerztherapie Michael Fuchs
Nach der Kontaktaufnahme werden geeignete Tage und Uhrzeiten vereinbart, an denen die Sitzungen stattfinden werden. Ziel ist, dass mindestens ein Termin in der Woche am gleichen Wochentag zur gleichen Uhrzeit wiederkehrend stattfindet.
Schmerztherapie
Kostenloser Service
Praxis für Schmerztherapie Michael Fuchs
Waren Sie schon bei Michael Fuchs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Fuchs ab?Michael Fuchs ist Logopäde, Spezieller Schmerztherapeut, Sprachtherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Kostenloses Erstgespräch, Logopädie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Fuchs?Michael Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marwitzer Str. 39 Hennigsdorf
Kann ich bei Michael Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Fuchs?Sie können sich mit Michael Fuchs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Fuchs buchen?Der Online-Terminkalender von Michael Fuchs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Fuchs wahrnehmen?Manchmal hat Michael Fuchs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Fuchs?Michael Fuchs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.