- Balneologe (Badearzt)
- Arzt für Naturheilverfahren
- Physikalische Therapie & Balneologie
Auch wenn es mal länger dauert: dafür hört Dr. Friedrichs gut zu, gibt auch alternative Ratschläge. Und Zuwendung und Verständnis sind oft wichtiger, als die Medikation oder die Behandlung. Was immer mein Anliegen ist, fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Und auch ein großes Lob an das Team. Nerven wie Stricke! Der Doktor ruft, das Telefon klingelt und die Patienten drängeln und bei all dem bleiben alle freundlich, korrekt und kennen jeden Patienten mit Namen! Respekt!
Interessiert,aufmerksam,empathisch, vertrauensvoll und absolut ehrlich.
Das Team stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Dafür nehme ich gern eine längere Anreise in Kauf.
In dieser Praxis geht es noch menschlich zu. Ein vorbildlicher Arzt, ein vorbildliches Praxisteam!
Dr. Friedrichs nimmt sich immer Zeit, geht kompetent auf die Probleme ein und ist dabei sehr menschlich. Erreichbar auch mal im Urlaub oder erkundigt sich auch mal telefonisch, wie es einem geht, wenn er weiß, es ist gerade nicht so gut! Tolles Praxisteam, freundlich, menschlich & kompetent!
Ist ein guter und langgebliebener Arzt bin schon lange bei ihm mit meiner Gesundheit
Dr. Friedrichs ist ein sehr netter Arzt der immer ein Ohr offen hat für seine Patienten. Er behandelt sehr gut und verschreibt gute Medikamente, welche schnell wirken. Leider muss man ein bisschen im Wartezimmer warten, aber das liegt daran, dass er einer der meist besuchtesten Ärzte in Bad Lauterberg ist und sich genügend Zeit für seine Patienten nimmt! Auch sein Team ist super lieb!
Sehr nettes kompetentes Praxisteam. Man fühlt sich verstanden und gut beraten.
einfach spitze - klasse Arzt - klasse Team - freundlich - nett - kompetent - schnell
Man fühlt sich gut aufgehoben in dieser Praxis. Dr. Friedrich nimmt sich Zeit,hört zu und unterbreitet dann Behandlungsvorschläge.
Sehr freundlicher Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und sich immer erkundigt. Daher auch die Wartezeit. Kompetentes freundliches Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Friedrichs ab?Dr. med. Michael Friedrichs ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Friedrichs?Dr. med. Michael Friedrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wissmannstr. 14 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Dr. med. Michael Friedrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Friedrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Friedrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Friedrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Friedrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Friedrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Friedrichs?Dr. med. Michael Friedrichs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen