Termin buchen
inaktiv
Holbeinstr. 68, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Friedrich?
Der beste Diagnostiger für Brustkrebsfrüherkennung in Berlin. Kompetent, ein typischer Professor der alten Schule. Idealist.
Der Arzt nimmt sich Zeit. Er hat sich auf Brustkrebspatientinnen spezialisiert. Er macht aber nur Diagnostik, Fragen zu der Erkrankung selbst waren unerwünscht. Er scheint bereits im Rentenalter zu sein und behandelt hier noch ein paar Selbstzahler und Privatversicherte in Räumen, die er sich in seinem Keller für die Untersuchungen hergerichtet hat. Parken direkt vor dem Haus ist unproblematisch. Wartezeit war ca. 30 Minuten. Alles in allem (Wartezeit, Untersuchung, Befund erstellen und Rechnung schreiben) war ich nach einer guten Stunde wieder draußen.
Prof. Friedrich ist sehr erfahren und sehr gewissenhaft. Ohne jede Hektik läuft es in der Praxis ab. Er nimmt sich Zeit. Von der Begrüßung, über die Untersuchung/Behandlung, bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr gut behandelt! In dem Wartezimmer wird man mit klassischer Musik, dem Duft von einem frisch gepflückten Gartenstrauß und kunstvollen Bildern angenehm unterhalten.
TOP Arzt, man fühlt sich sehr gut beraten und er nimmt sich sehr viel Zeit.
sehr empfehlenswert
sehr kompetenter Arzt, hat mein volles Vertrauen, nimmt sich Zeit. Ist allerdings eine Privatpraxis, d.h., als Kassenpatientin muss ich die Behandlung selber bezahlen.
Sehr kompetenter Arzt.. Freundliches Team, entspanntes Ambiente in der Praxis,neuste technik. Prof. Friedrich nahm sich ausreichend Zeit für Vor-u. Nachgespräch. sehr genaue Aufschlüsselung der Befunde.Ausführliche preventation. Alles in Allem habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Friedrich ab?Prof. Dr. med. Michael Friedrich ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Friedrich?Prof. Dr. med. Michael Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbeinstr. 68 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Friedrich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Michael Friedrich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Michael Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Michael Friedrich akzeptiert: Privat versichert.